ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

なんで?

投稿者:えいこ
削除依頼
2009/05/15 19:24:14 (fiS55IPb)
あるサイトで女装子さんと出会い、会う約束をしました。約束の駐車場で待
ってるとそれらしい人がきましたが、なんと・・はっきり言ってブサイク
><どうしよう・・無視して帰ろうと思いましたが、なんか悪いし。。
仕方なくラブホに行きましたが、・・
相手の人は、咥えてくれたりさわさわしたりと、いろいろしてくれますが、
ぼくのおちんちんは、しょぼ~ん・・と
突然乳首を指で遊ばれ、そして舐められると、急に感じてきて おちんちん
も反応してしまいました。
「やめろ」と言ってもにやにやしながら ひつこく乳首を責めるんです・・
たまらなくなりつい「ああ~ん」て悶えてしまったんです!
「ふふやっぱりな お前は、そのけがあるんだよ 俺はリパだからこれから
お前を犯してやる」と・・
首筋を耳と舌を這わせてきます、やめろ・・とゆう声もだんだん小さくなり
「やめて」に変わり・・「お願い許して」・・ほとんど女声になていまし
た。「あああ~~~ん いや~~ん」 「うるさい口だ」と言いながらキス
されちゃいました。なんだか頭がぼーっとしてきてお互いの唾液でくちゅく
ちゅ音たてて彼?彼女?の舌を一生懸命すいたてていました。
そのころになれば、おちんちんびんびんで痛いくらいです。
しごかれながら、「どうだちんぽほしいか?」と言われ、うなずき自らその
人のパンストから固くなったちんぽを取り出ししゃぶりたててしまいまし
た。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:butan
2009/05/27 14:12:59    (Zf7/laAW)
何度も読み返してます。何か良いよね。これからは女の子に磨きをかけて
楽しい体験談待ってます。

2
投稿者:(無名)
2009/05/17 14:07:32    (xIRk0tI1)
リパって何?
新しいね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>