1
2009/01/17 08:21:22
(uxdoWYmN)
火がついた体を抑えることが出来ず仕方なくいつもの発展場へ。
そこで相手を募集するとすぐに車で来てくれました。
早速 相手の車に乗り込み、いざラブホへ…と思いきや、いきなり抱きつかれキスして舌をねじ込まれました。私はカーセックスはやり方知らないのでラブホに行くようお願いしましたが聞いてもらえず、そのまま服を脱がされました。
仕方なく車の中でいたすこととなり、その人は一方的に私の体を舐めまくり感じてしまいました。そのうち私のペニクリにも責めが及び、フェラされてしまいました。
私もフェラしたくなり、その人のペニスをズボンの中から出そうとしましたが上手く出せません。実はその人は服の下にレオタードを着込んでいて、それを脱がないとペニスが出せないのです。
このままだと私が一方的に逝ってしまうのでフェラを中止してもらい、レオタードを脱いでもらってフェラをすると、その人は僅か10秒くらいで逝ってしまい、大量の精液が私の口の中に放出されました。
私は飲もうか迷いましたが、口の中のものを棄てるわけもいかず結局飲みました。
そのまま私も手コキですぐ逝きましたが、何だか互いに醒めてしまい、すぐに服を着て別れました。
10分間程度のことで盛り上がれずに終わり、不満足でした。
やっぱりラブホで最後までしてほしかったです。