1
2008/09/14 07:45:14
(EExxhs6H)
土曜日の夜に、和歌山から半時間ほど離れた根来という所で若い方と待ち合わせて、フェラチオご奉仕をした帰りに、和歌山市の岡公園で待ってるからという、別の方からのメールで車を走らせていた時の事です。
アクセルを踏んでいるヒールや、タイトな上に膝上30cm程のミニスカートが更に捲れて見えるパンストの脚に、年甲斐もなく興奮してきました。このいやらしい姿を誰かに見てもらいたくなって、国道脇にあるパチンコ屋さんの駐車場に寄り道してしまいました。
いつも自分の女装姿に自信がなくて、暗い所しか行かないようにしているのですが、この時だけは、頭が淫乱モードになっていたせいか?車外に出てしまいました…明るい駐車場をヒールの高い足音を響かせ、お尻を左右に振りながらパチンコ屋さんの入口歩いて行ってしまいました。誰かに見られたらどうしよう、変に思われたらどうしようという思い出せもありながら、足は勝手に入口から店内に向いていました。入ってから、急にドキドキ感が高くなりスロットをしている人の視線を感じる前に、急いで店外へ出てしまいました。一人で勝手に恥ずかしがっただけでしたが、凄く勇気がいったし、何だか無理矢理恥ずかしいことを強制されてしたようななんとも表現できない気持ちに なりました…今度は、店内を歩いてみようかな!