ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続・コンビニ露出①

投稿者:かおり ◆4S/WwL4V42
削除依頼
2008/05/30 23:28:28 (F381KZ3p)
逝ってしまうと運転手さんはペニスを仕舞い、写真を撮っても良いか聞いて
きます。かおりは喜んでOKすると、彼は携帯で撮りだします。
シャッターの音にかおりの興奮は更に高まり、アナルオナを続けながらいろ
んなポーズで写真を撮ってもらいました。気分はすっかりAV女優です。
でも彼がオマンコの写真を撮りたいと言い出し、かおりの興奮は一気に冷め
てパンストを穿きなおし断りました。彼は謝りながらコーヒーでも飲もうと
誘うので、二人で自販機コーナーでお話しました。かおりは見られるのが大
好きで露出が止められない‥話すと、何故オマンコはNGなのか聞かれ、
実は女装子だと告白しました。すると彼は信じてくれません。仕方がないの
で彼の手を取り、かおりの股間を触ってもらいます。ワレメがないのは判っ
たはずなのに彼は触るのを止めず、かおりの脚を大きく拡げます。見られな
がら触られてペニクリが大きくなってきます。とうとうタックが剥がれてペ
ニクリが勃起します。彼は触るのを止めてオナニーをして見せろと言います
。かおりも我慢できなくてアナルバイブをONにしてペニクリを扱きながら
喘いでしまいます。おまえ色っぽい顔するなぁ男でも構わないと言いながら
キスして舌を絡ませてきます。ビックリしたけど嬉しくてかおりも舌を絡ま
せながら彼のペニスを触ります。さっき出したばかりなのにフル勃起してい
ます。唇を離して、しゃぶらせて欲しい‥と言ってしまいました。

彼はファスナーを下ろしペニスを出します。かおりが女装子だと判っている
のにビンビンにしている彼の為に精一杯ご奉仕しました。かおりも気持ち良
くなりたくて彼に立ってもらい、しゃがみ込んで咥えながら扱きました。
彼が出すぞと言い、かおりの頭を押さえつけ口の中に射精します。    
初めての事なのでむせかえって吐き出してしまいました。ごめんなさい‥と
誤ると優しく頭を撫でながら良かったよと言ってくれました。
でも、ペニスを仕舞うと彼はそそくさと行ってしまいました。かおりはペニ
クリを握りしめたまま自販機コーナーにひとり取り残されてしまいました。
かおりも射精したくて走ってトイレに戻ります。鏡に厭らしいかおりの姿態
を映しながら、擬似オッパイを揉みながら、さっきまでの事を想い返してオ
ナニーします。直ぐに絶頂を迎えます。いつもより勢い良く精液が飛び出し
ます。暫らくの間、茫然として座り込んでいると足音がして、我に帰って個
室に隠れてタックをしなおしました。そぉ~と外の様子を伺うと誰も居ない
ので、うがいして化粧を直してトイレを出ました。
ちょっと露出のつもりが初フェラまで体験してしまい、しかも女装子でも勃
起したままの運転手さんのペニスが、かおりを大きく後押ししてくれます。
かおりはアナルバイブのスイッチを入れてコンビニのお兄さんとの行為を想
像しながら、クルマをスタートさせました。つづく

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>