ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 19:57:17 (hXZmnEra)
今日、60代の女装男子を見つけた。
ダムの下の川に混浴露天風呂がある有名な温泉地だ。
5、6人のおっさんだけが入っていて女性はおばさんもいなかった。
俺もしばらく入っていると一人のおっさんが脱衣場に向かっていった。
帰るような雰囲気、湯船から脱衣場は丸見えで見る気はなかったが、体を
拭いた後浅いショーツ風のパンツを穿くとキャミソールを着始めた。
どう見ても胸にパット入りの物。
そこまで見たら見る気はなくても見てしまう。
私ともう一人の男性も向きが同じで見入っていた。
男はパットの手を入れ胸の肉を中に寄せているようだった。
そのうえからクリーム色のシャツを、襟にフリルのようなものが付いてい
るブラウス❓風にも見える。
黒の柄入りのパンストも穿いて、小さな花柄のフレアースカート?でも又
は分かれている。
横から見ると中年の腹が出た女性だが、顔がおっさんで頭も薄くなってい
る。
ありゃあ、女装失敗だな、、ともう一人の男性と顔を居合わせた。
最近、大谷がスポーツブラを着けているのを見て女装が増えていると聞い
たが、びっくりした1日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。