ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 06:21:57 (BwADB0Aj)
 半年ほど前、半ばおふざけで女装に挑戦したいので誰か教えて、と掲示板
に投稿したらある男性からメールが来て会うことになりました。ボクより2
0歳くらい年下でしたがこれまで何人も女装子を「育てた」らしくメイクは
手慣れたものでそれなりに「変身」させていただいたのはいいのですが、そ
の後セーラー服姿の少女戦士のアニメキャラのコスプレをさせられて外に連
れ出されるハメに。周りから奇異の目で見られたのは言うまでもありませ
ん。もう40過ぎてるのに・・・。いや、だからあえて年齢不相応な格好を
させたのかもしれませんが今度はもう少し無難なものにしてほしいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。