ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 04:55:22 (6RoizV0f)
 失敗談になるか分かりませんが先日、ネットで見つけた女装サロンに行
ってきました。その店は女装子さんだけでなく女装子さんと遊びたい普通
の男性(所謂「純男」ですね)もいるところで、ボクは自分が女装する方
を選択。メイクは店のスタッフさんにしていただき服は自分で用意したメ
イド服を着用したらスタッフさんに「あら、メイドさん?カワイイじゃな
い。じゃあ、せっかくだからこれ持って行ってくださいますか?」とドリ
ンクが入ったグラスをのせたトレイを渡され「給仕」をするハメに。
 部屋に入りドリンクを配っていると「オッ、カワイイね。店の人?」と
声をかけられ「いえ、ボク、ううん、私も客として来たんですけど自分で
用意したメイド服着たらお店の人に頼まれちゃって」と答えると「そうだ
ったんですか。でもホンモノのメイドさんみたいだね」と「お褒めの言葉
(?)」を頂き、他の何人かの男性にも言い寄られてスカートの中に手を
入れられてお尻やおちんちんをまさぐられ、服の裾から手を入れられて乳
首をイジられ挙げ句キスまで。普通に他の人たちと同じように雑談をし
て、と思っていたらとんでないことになっちゃって・・・。でも意外と楽
しかったからいいのかな。だからまた行こうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。