ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 15:15:10 (.AxR5UlC)
37歳まだ独身です。
休日、連休、GW、お盆、正月休みはドライブでいろいろなところを見に
行っています。
暑いときは無理でも寒いときはたくさん着るのでブラを着けスリップを着
て、下はTバックにショーツの2枚重ねでドライブを楽しんでいます。
でもこの前パトカーとすれ違った時、つい目をそらしてしまい、パトカー
がUターンしてきて職務質問されてしまいました。
「危ないもの持っていませんよね、、」と言われ、「ポケットの中を調べ
させてください。」と言われ、身体中をごそごそ、「ンん、、」とついに
ブラと女性物のTバックをしているのを見つかってしまいました。
「ごめんなさいね、こんな趣味の方多いんですよ、、」と言われ、警官が
向こうを向いている時、くすっと笑われてしまいました。
するともう一人の警官が、「実は私も拳銃を2丁持っているんですよ。」
と言ってくれ、安堵しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。