ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初歩的ミス

投稿者:熟女装 ◆rthpm2Fp3c
削除依頼
2025/02/18 16:01:59 (dF7eGl6h)
先日、名古屋の某個室ビデオ店のルーム内で、久しぶりにセーラー服を着用しながらエッチなDVDを視聴しました。

欲情のあまり、女装子ハッテン場の掲示板に「オナニーを見学したい方」や「オナニーを手伝って欲しい方」を募ったところ2〜3人の男性の方からアプローチがありました。

非常に光栄と思うと同時に、人前に自分のB面顔を晒すのも失礼と考え、一応化粧を施しセミロングのウイッグも被りましたが、しかしせっかく遠巻きに自分の部屋の所在を教えたのに、ナシのつぶて…。

そのうち相手から「部屋を探したが見つからない!」とクレームが入り、改めて受付でもらったレシートを見たら、掲示板とは別の姉妹店と判明。

急ぎ謝罪弁明を投稿しましたが、気分を害され乱暴されるのはイヤでしたから、申し訳ないと思いつつ早々に引き上げちゃいました。

とんだイージーミスながら、もし上手く招き入れたら間違いなく、彼のペニスをペロペロしてたでしょうね。加えて、予めアナルに挿入してたリモコンプラグを抜かれ、本物を生入れ中出しされてたかもしれません。

近いうちにリベンジしたいのですが、今度募集投稿したら、きっと現実になるかもしれませんね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。