ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職質

投稿者:きい
削除依頼
2024/08/07 06:32:11 (sx478xsq)
暑いしスカート穿きたいしオナニーしたいし。
そうだ!スカート穿いて公園で夜中涼みしながらオナニーしよう!
ということで夜の10時すぎにミニスカJK制服で近所の公園に行きまし
た。
しこしこ前にスマホをチェック、夢中で見ていたら。
少しお話しいいですか?
顔をあげたらおまわりさん。
何してるの?なんでそんなかっこうしてるの?持ち物見せて、とがっつり
職質。
特におとがめなしでした。
オナニーにふけってる時じゃなくて良かった…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:絵夢子 ◆rthpm2Fp3c
2024/08/13 08:58:36    (iDNz1ZFH)
今、学生さん夏休みだから、警察の夜間パトロールは平常より多いみたいですよ。
とはいえ不祥事が多い組織ですから、あまり信用はできませんわね。
「女装者だから表沙汰にされたくないだろう」「口答え出来ないだろう」って分かってるから、警察官によっては危険な場合もあると覚えてたほうが良いですわよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。