ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

焦った、、、(笑)

投稿者:美千代 ◆X7ndGKAGeM
削除依頼
2024/06/02 19:42:01 (CQ8EGwOj)
ミニのワンピやスカートが大好きな女装子です。体形がスリムな事もあって9号サイズを着用してます。身長は普通なので丈が少し短くなるのですが、普通に歩いてればパンチラする事もなく太ももを通り過ぎる風が心地よく癖になります。人がいないのを見計らって裾を持ち上げてパンチラして遊んだり、幹線道路で偶然を装ってパンチラしてりしてたら露出の快感にハマってしまいました。
ある日、ドライブしてたらいい場所を見つけてしまったのです。高速道路沿いで同じ高さで、その100m位だけ防音壁ではなくフェンスなんです。深夜にドキドキ(ワクワク)しながらパンツ丸見えで散歩しに。でも段々と過激になりオナニーしたりお尻突き出してディルドアナニーしたりしてました。気付いたトラックの運ちゃんとかはクラクション鳴らして煽ってくれます。
その日もパンツ太ももまで降ろしてお尻突き出してディルドを出し入れしながらトラックに見せつけてました。メスイキしそうになって快感に酔っていたら、何か赤い感じがして、、、ふと高速道路を見るとパトカーがゆっくりランプ点けて横を通り過ぎたんです。焦った焦った、、、急いでその場から逃げました。高速道路の中と外なので何事もなかったのですが、その場所にはそれから行けてません。でも、露出の快感も忘れられない、、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。