ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/07/26 10:09:24 (hNMnPv7v)
ネットで知り合った辰雄さん(60歳)のマンションに初めて招かれた際にリビングに通されて、ゆっくり脱いで身体が見たいと。

大きなソファーで大股開きで座る辰雄さんの股間は既にフル勃起してグレーのブリーフを突き上げて先っぽは濡れてた。

当時33歳の俺は2年近く付き合って毎週抱かれてた年上の(64歳)セフレと別れて2ヶ月位経過して男が欲しくて堪らなかった。

お互いの素性や性癖は既に暴露し合ってた。

俺が2年近く年上の男に毎週抱かれてた事もドMなバリウケな事も、そして、かなりの匂いフェチで体臭や精液の匂いも好きな変態な事。

辰雄さんは、二人の子供が独立して奥さんと二人暮らしに成り毎晩奥さんを求めて一晩で3回も奥さんの中に射精してたらしく、毎晩のセックスが嫌で奥さんに離婚されて3年目で離婚した翌月には男を抱き始めたらしい絶倫さんで
出逢いの条件はタフなケツマンコな奴で延々とアナル突かせてくれて、種ウケ出来る淫乱野郎と自宅でセックスしたい!と。
身長181体重83年齢60P17で太い。

絶倫な太いペニスで種付け!

親父さんの前で徐々に脱いでパンツ姿に成るとエエ尻しとるなぁ~!近くに来て尻見せてや!
後退りしたら下着の上から尻朶を両手で揉んでら、両手を下着の中に入れて直に!
揉みくちゃにされるとアナルがカパっと開くのが解り、恥ずかしいけど見られたくて、テーブルに手をついて足を開いて尻を親父さんに近づけると、尻穴見て欲しいんか?尻穴舐めて欲しいんか?って露骨に。
囁く様な小さな声で、舐めてっ!っと。

下着の中に入れた両手の指でアナルを左右に引っ張ってカパァ~!っと空いたアナルに下着の上から鼻を擦り付けて匂いを嗅がれて、石鹸の匂いするけど微かにウンチの香りするぞ!って

頭に血が昇って、嫌ぁ~~!って尻をくねらせたら、エエ匂いやぁ~!男の尻穴のエエ匂いや!この中に俺の子種欲しいんやろ?
助平なアナルしおって!
あ~もう堪らん!
引き千切る勢いで下着を一気にずらして、カバっと尻を開いて、ヒクヒクするアナルに唇をつけて、じゅるじゅるっ!じゅるさざゅる!ズズズズズ~っ!ズルズルっ!

今までに経験した事が無い吸い方!
2本の指でアナルを左右に引っ張り開いて、穴に唇をつけて中の蜜を吸い込んで飲んでる。

会って未だ10分位なのに、俺のアナルの汁を猛烈な行為で吸い込み飲み捲ってる。

吸ってっ! もっともっと吸ってぇ~~っ!

崩れ落ちてテーブルにしがみついて四つん這いで親父さんの顔にアナルを擦り付けて半狂乱でアナル吸いを懇願してダラダラとチンポからカウパーを垂れ流してました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。