1
2026/02/21 11:15:51
(fIREWxji)
深く心に傷を負ったので先輩に慰めてもらった
「一泊丸一日やりまくる予定だったのに出鼻をう○こに挫かれたんですよー」
「恋人に浮気相手との体験を語るとか頭と心腐ってんの?」
んふー不機嫌ヅラは似合わないよマイハニー
乳首クリクリしてあげるから喜びなさい
「体弄れば機嫌直すお手軽と思われてるのがムカつくんだけど!」
そんなこと言ってもうペニクリカチカチですよ
ほらケツマン指でほじってあげるよ
キツキツなのをゆっくりほぐして欲しい? ローションでグチャグチャに掻き回そうか?
「違くて!」
部屋を逃げ回る先輩を捕まえてはいじくり回す
平和な休日に癒される
「なんでこんな奴好きなんだろ」
「毎回言ってない? 都合のいいオモチャがいてくれて俺は幸せです」
「あの頃の自分に懇切丁寧に言いたい。こいつは碌でなしで人でなしのクズだって」
「人のこと言えないですよね。自分に懐いてる近所のガキに性知識がないのをいいことにセクハラ三昧して楽しんでた犯罪者のくせにぃ」
「ほんとアタシのバカ」
「ほらほら、いたいけな10歳の少年に咥えさせてたオチンポしゃぶってあげますから立たせなさい」
「そこは嫌なの」
「女(笑)だから前では嫌ってw、じゃあおしりおまんこ舐めてあげますから自分で広げて見せなさい」
「なんでいちいちそういう辱めるようなこと言うの」
「先輩の屈辱にゆがむ顔が大好きだからですがなにか」
長い付き合いなのに俺のツボを知らないかのように、或いは知ってるからこそ煽るようなことを言うのが堪らなく愛おしいから徹底的にいたぶる
オフィスでツンツンしてる先輩を引き倒してレイププレイしないだけ温情だと思ってほしいね
部屋にいたら確実にいじられるのにノーパンノーブラでいてくれる先輩が大好きですよ俺は