ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校生の頃

投稿者:咲季   m16saki
削除依頼
2025/12/31 13:41:55 (HCngyir4)
クラスの女の子に胸の大きな子がいて、一度揉ませてってお願いしたことがありました。友達の……葉奈のおっぱい、揉んでみたかったんです。
放課後、誰もいなくなった教室で後ろから手を回して……制服の上からむにゅむにゅと。Gカップって言ってた胸を……柔らかい……なんか凄く、良い……。
それからもたまに揉ませてもらってました。夏休み、久々に会えた全校登校日。葉奈の方から触って……と言ってきました。
暑い日にクーラーも止まった教室でいつものように後ろから手をまわし……いつもと違ってブラを上にずらしてから胸を揉みだしました。制服の上からではあるけどブラ無しでやっているのに葉奈は嫌がらないし何も言わないから……乳首も摘んじゃう。キュッとして、グリグリして。小さく漏れる吐息にスイッチ入っちゃった。汗ばむ首筋にキスをして舌をスッと添わせてたり。制服の下から手を入れて直接おっぱい揉んでみたり。それでも抵抗しないから……うちにくる?と誘っちゃった。続きは私の部屋で。初めてのレズ体験しちゃいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>