ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

間接的に

投稿者:真理子
削除依頼
2025/12/29 19:03:32 (z5jSfLJb)
スレ違いだったらごめんなさい。
美人で性格も凄く良い、私は親友だと思っている子がいるんだけど、その子の彼氏のことが好きで好きでどうしようもなくなって、親友と彼氏が婚約した時に、とうとう彼氏に告白してちゃったんだ。
ずっと好きでしたって。
でも、当たり前だけど彼氏は困った感じになっちゃって、咄嗟に「セフレでも、むしろ奴隷でもいいです」って言ったら、呆気なく「奴隷でいいの?それならいいよ」と、、
前にも別の人だけど告白してダメそうになったから同じようなこと言ったら上手くいったというか、奴隷扱いのセフレにはなれたことがあって、つい、、
親友にはもちろん内緒で彼氏との関係が始まったんだけど、前の別の人と違って彼氏は本当のSだったんだ。
かなりエグいことばっかりされた。
ある日、今から2時間後くらいにまた連絡するからxx駅近くで待機、という業務連絡みたいなLINEが来て、言われる通りに待っていたら、ラブホの部屋番号教えられてすぐ来いって言われた。
そんなことできるのかなって思ったんだけど、受付の人が部屋に内線して普通に入れた。
部屋に入ると彼氏は裸でベッドに横になりながら、ついさっきまで親友とセックスしてた、外に出したけど生で。親友のまんこに入ってたちんぽを口で綺麗にして、と命令。
なんか心の中でスイッチが入った気がした。
親友のまんこ。
あの子の、私だって見たことのないまんこの中にこれが入ってた。
もう乾いているけど、あの子の濡れた体液が付いてる。
一心不乱に舐めた。親友の愛液がほんの少しでも残らないように丁寧に丁寧に。
乾いているから唾を出来るだけ出して濡らしてそれをまた口に戻して、何度も何度も、彼氏のおちんちんの根元まで咥えてとにかく舐めて舐めて舐め取った。
なんとなくは思っていたけど考えないようにしていたんだ。
私は親友のことを性の対象に見てるって。

今でも彼氏とは繋がっていて、以前よりも頻度は落ちたけど、それでも時々呼び出されるんだ。
でもあれからは、彼氏が好きなんじゃなくて、親友とキスした唇が、舌が、親友の体を触った指が、あの子のまんこに挿入したちんぽが、もちろんあの時みたいに親友を抱いた直後なんてなかなかないけど、それでもあの子の残滓が彼氏の体にあると思うと、それだけ私は生きていけると思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:真理子
2025/12/29 19:06:52    (z5jSfLJb)
本当は親友とキスしたい、あの子のまんこを舐めたい。
私にちんぽがあるなら親友に生で中出ししたい。
あの子のイク時の顔が見たい。
あの子に愛してるって言われたい。
あー、泣きそう。吐き出しでごめんなさい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>