ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元バレー部で旦那が肥満な私

投稿者:あかね
削除依頼
2025/12/21 15:02:18 (ZW0wwWIH)
40代のバレー一筋?の私は主人も元バレー部でお互い強豪校出身です。
主人はバレーから離れてどんどん太り出し性欲減退してきました。
私は娘のバレー部の送迎から遠征など、私自身もママさんバレーしてます。
正直、娘の監督との不倫もありました。主人が夜の営み全くダメで自慢のムスコは肉に埋もれて役立たず。
そんな時にパート先のリサコとの飲み会の帰りに車内でキスされそのまま指とキスで逝かされました。
リサコはマラソンが趣味で真面目な感じなんですが、やはり旦那さんが肥満で役不足になったそうで私と話していて多分性欲処理に困ってるだろうと、それでレズビアンの世界に誘ってくれたのです。
リサコは若い頃に経験ありですがお互いに公園トイレなど刺激のある場所から異物挿入、たまに旅行は一晩中貝合わせしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>