ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 22:42:15 (/Jth.9VA)
下がっちゃたから、上げなおします。

チカと私のキス見ながら静香ニヤニヤしてる。チカが逝った後も変わらない。
何でキスだけで逝ったんだろう。私のキス、そんなに上手くないんだけど。
「はい、そこまで。」突然静香が言った。静香ニヤニヤしながら続ける。
「チカ、変わったんだよ。相手堕とす事から堕とされる快感に目覚めたの」
静香の言葉聞きながら、チカ見た。可愛い顔赤くして虚ろな目してる。
(ここまで変わる?)ビックリした。だって、いままでのチカ、バキバキだった。
それが今、可愛い中学生になってる(本物だけど)
いつの間にかチカの身体に手伸ばしてた。誘われる様に。
チカ、自然に身体開く。指伸ばす。まるで食虫植物にからめとられる虫の様。

「はい、そこまで」
静香の声に我に返った。静香の声無ければチカ襲っちゃうところだった。

「分かった?」
静香が勝ち誇ったように言う
(?)分かんない。続けて静かが言う。
「変わったでしょう?時間かかったんだから」
辛そうな顔して、どこか誇らしげに言う静香とチカ交互に眺めた。
二人ともいつもと変わらない。完全に出来上がったカップルだった。

「それで静香はどうしたいの?」
思い切って聞いてみた。静香ゆっくりと私の瞳見て言った。
「優奈はどうしたい?」静香が呟く様に言う。
答えられない。その時突然チカから肩抱かれた。そしていきなりのキス。
全身に快楽駆け巡る。途端チカの唇が離れる。チカが微笑んで言った
「これが答えかもね?」
にっこり笑って言われ、何も言い返せなかった。

ごめん、レスなかったら終了します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 23:32:15    (pgC4Imx7)
続き、お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。