ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の質問に

投稿者:美也子 ◆3O7OOttUHM
削除依頼
2025/11/10 15:59:41 (wniCnHbY)
中学一年の娘から、突然の質問でした。
娘「ねぇ~お母さん~『オナニー』って、どうやるの?」
私「えっ?・・・」固まってしまいました。

娘「学校でね~時々周りのひそひそ話が、耳に入ってくるのよ!知らないし解らないから・・・」

私「・・・まぁ~そのうち~・・・ねっ」
娘「誤魔化さないで!ねぇ~教えてよ!」

私「学校でそんなイヤらしい話なんかしてるの!恥ずかしいわ~!」
娘「イヤらしい事なの?セックスみたいな事?」

私「えっ~!セックスって・・・あっそうか!性教育で知ってるんだよね!そうかそうか!あは」
娘「でね、時々してるって言うのよ!」

私「えっ~セックスを?有り得ないわ~貴方達は未だ子供よ!そんな事ダメでしょ!」
娘「違う違う!オナニーの事!」

私「あぁ~ビックリした!」
娘「だから『オナニー』って何?教えてよ!もう学校でみんなに聞き辛いから聞いてんのに!」

私「だから恥ずかしい事を聞かないでよ!・・・みんな自然に覚えるんじゃないかなぁ~」
娘「もう!答えになってないじゃない!」

私「スマホで検索でもしたら~分かるかもよ!」
娘「『自慰』って書いてあったわ!それって何?」

私「読んで見た通りよ!」
娘「自分で、良し良しって慰めるっ事?」

私「そういう事!以上!」
娘「もう!」

娘から突然に質問されビックリしましたが、有耶無耶な問答で終わりました。

その夜、風呂上がりに娘の部屋に行き、軽くノックしてドアを開けながら

私「ユキちゃん~もう寝たの?」
娘「まだ起きてるよ!ただ寝っ転がってるだけ~」

私「さっきは曖昧に応えたみたいでゴメンね!突然あんな事を聞くんだもん!ビックリしちゃたわ~」
娘「誰にも聞けないから、お母さんなら大丈夫かなぁと思って聞いてみたの~」

私「性の話だもんね!皆内緒でする事だからね!」
娘「オナニーって内緒でする事なの?学校では友達同士で話してるのに?まぁ皆が皆じゃないけどね」

私「思春期なると性に目覚めるからね!セックスは大人になるまで出来ないから、男の子も女の子もオナニーで発散している子もいるのよ!」
娘「ふ~ん、そうなんだ!」

私「少女マンガは読まないの?セックスやオナニーの事なんかいっぱい書いてあるじゃない?」
娘「書いてあるけど、経験ないから実感が解らないのよ!あはは」

私「マンガ観ながら、自分で胸揉んだり性器触ったりする事がオナニーって言うのよ!そんな事してないの?」
娘「マンガ観てて興奮する事はあるけど・・・」

私「興奮した時に性器が濡れてくるでしょ?」
娘「健康の証拠よ!」

主人が帰ってきたみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。