ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/05 05:28:05 (TMo7BHiD)

数年前に九州北部地域に引っ越してきました。
子供が幼稚園に行きだしてから友達も出来ました。そのうち役員繋がりで特に仲の良い4人のママ友さんと毎日のようにお茶したりランチしたり、そのうち宅飲み女子会などやるようになりました。
S織 姉さん肌40歳スレンダー 攻め
N美 おっとり系39歳 普通 攻め受け
A子 真面目系41歳 地味系美人 受け
M樹 派手目系35歳 攻め
私 ぽっちゃり系39歳 どちらかというと受け
以上5人です。
単刀直入に言うと、S織とN美が長い付き合いで
レズ関係にあり残りの3人が引き込まれたという話です。
それぞれにエピソードがありますが、ここでは割愛します。

自分以外4人いるのでエッチの組み合わせもあります。平日の昼間に目を盗んでエッチする事が多く中々時間を気にせずに出来ない不満もありました。一年前ですが、子供の運動会の後の役員の打ち上げの時にS織から某温泉県に
5人で一泊旅行に行こうと提案されました。
表向きには幼稚園の役員の慰安旅行という名目で
した。皆んな旦那や家族を納得させて参加する事となりました。
当日は宴会や温泉、露天風呂を満喫しましたが、夜は、もちろん広めの和室でママ達のエッチの場となりました。露天風呂からイチャイチャしていたN美とA子がパートナーとなりS織も混ざる組み合わせ。残った私に、一番歳下のM樹が
◯◯さんとは初めてよね、と積極的にアプローチされました。私もM樹のエッチは知らなかったし
気付けばリードされる形になっていました。
ネットリとしたキスからすぐに浴衣を脱がされて全裸になった私を寝かせたM樹は、全身を愛撫してきました。しかもSっぽくいじわるに音を立てて舐めたり、されました。 
早々に私は一回目の絶頂ですぐにイカされました。特にM樹の乳首舐め手マンが気持ち良くて
続けてイッた後は、言葉責め交じりに焦らし攻撃で、されるがままに。
ちょうど隣りでしていた他の3人も私とM樹の絡みの凄さというかM樹の攻めを囲うように眺めてきました。
いつも2人きりでしているのに、周りから見られてる事に余計興奮してました。
◯◯ったらM樹ちゃんに抱かれまくってるわね、
歳下が歳上を攻めてる姿も何だかすごくエッチ。
すると、A子が私のそばまできて、◯◯ちゃん
気持ちいいの?って聞いてきて…
何やら
M樹と合図したかのように
A子と交代した。
A子は私の肩を抱きキスしてきた。
ずっとM樹に攻められてた私はA子のペースで
骨抜きにされて思うように動けない。
いつも私がA子を攻めてたのに…なんだか
変な気分…なんか変な気分
…なんて思ってる間に、あぁぁ、イクぅ
A子の手マンに感じてイク私。
横目に、今度はM樹とN美が抱き合ってキスしてるのが見えた。
S織はリーダー的存在で、唯一ここにいる全員とエッチ済み。合間に参加したり眺めながらオナってたりしてた。
夜中近くまでレズ行為に没頭した私たちは結局、最後は、別々の部屋に別れていつのまにか寝ていて朝を迎えた感じでした。
旅館の従業員に起こされたくらい爆睡してました。全員浴衣や、布団を纏っていたので裸姿ではなかったのが幸いでした。
旅行後はさらに関係も深くなっていきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。