ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/30 11:48:28 (hPwit33N)
JD1年です。母子家庭で母は父と死別してから全く男の人とのお付き合いはしてないそうです。代わりに私が知ってるだけで4人の女の人と性的な事を含めた関係を持っています。今母がお付き合いしてるのは仕事関係で知り合ったと言うアラフィフの涼子さんと言う人です。時々私の家に泊まる事もあって、その時は喘いだり求めたりする母の声が二階の私の部屋まで聞こえてきます。何度か覗いて見たこともありますが、昨夜は四つんばいになった母の身体に赤いロープが食い込んでいて、垂れて大きく見える母の乳首には痛々しくクリップが挟まれていました。涼子さんは母の後ろから道具で母を責めていた様ですが、涼子さんが手を動かす度に母が頭を仰け反らせたり、いや、赦して!とか叫んだり凄かったです。私もJKの頃はそんな二人を嫌悪した時期もあったけど、今はそんな二人を覗いたり声を聞いたりすると、自分も母と一緒に涼子さんに責めて欲しいと思う様になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。