ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の同僚と‥

投稿者:順子 ◆TXPuB7lw26   odebunajunko
削除依頼
2025/09/23 15:24:49 (NKXbaOxC)
離婚後して間もなく5ヶ月‥
心身ともに少しずつですがやっと落ち着き、母親から女として日々楽しく性格しています。
和恵ちゃん(56)とは同期で愚痴の言い合いや相談などしてきた良き戦友で、
離婚した時も親身になって的確なアドバイスをくれたり、長女と和恵ちゃんとこの娘さんが同級生という事もあり家族ぐるみの付き合いもある親友でもあります。

離婚して間もなくの時にお酒の席に誘われ、
最初はふつーの会話でしたが、酔った勢いもあり段々と卑猥な会話になり…
性癖やオナの話しになりました。
誤魔化しながら会話してましたが、油断し私ドMみたいな事言った時から段々とエスカレートして現在に至ってます‥。

スイミングスクールでサイズアウトしたスクール水着(穴開き・SMプレイ)に使用したと思われる物を着用され、体験中の同性やインストラクターの同性に見られたり‥
行為室で後ろから脚をかかげられ、同性にいたずらされたりもしました。

現在では、毎日出勤後・お昼・退勤前にトイレでおしっこ飲まされ、舐めてイカせるような関係になりました‥。
私も愛撫はされますが、イカせてもらえず生殺しが3ヶ月続いており、ぶっちゃけ欲求不満で日々悶々としながら生活してます。

身体は正直で50超えてもまだ濡れますが‥
身体は堕ちても理性だけは堕ちたくないので絶対に媚びらないし、
イカせてください!
とは絶対に言いたくない!
和恵ちゃんはすぐ落ちると思ってますが‥
私は負けない!
多分ですが‥。笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。