ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 05:29:40 (F.3X6.1y)
いつも地元の体育館で練習が終わり皆んなが帰った後にチームメイトの奥さんと2人で行為室で短い時間だけど、イジメられてます。
長椅子に座らされて練習後汗をかいたままのパンティの上からクリを擦られてイカされます。
凄くうまくて指先でカリカリってされてるだけなのに、ガクガクしながらイッちゃいます。
本当はパンティの中に手を入れて欲しいから自分から股開いちゃいます。
奥さんはパンティ越しに擦ってイカせるのが好きみたいです。
一度おねだりして激しくしてって言ったら
仰向けに寝かされて高速で激しい手マンをされました。
あまりにも激しく指を動かされて私のパンティはよじれて…股間部分はモロにヘアがはみ出してました。
練習後の楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/08 05:33:45    (F.3X6.1y)
補足ですが、元々奥さんとはウマが合わずいつも言い合いしてました。
ある時、練習後に話しがあると呼び出され
奥さんとケンカになり、最後は取っ組み合いから
エロ攻撃されて負けました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。