ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パーバート家族

投稿者:祥代 ◆lineWRQ80M
削除依頼
2025/05/16 15:32:52 (tHDKPoC7)
タイトル通り、我が家は変態の集まりです。
私(40)と夫(42)、義父(66)と義母(64)、高1の息子(16)と中2の娘(14)の6人家族です。

私達夫婦は結婚して、新婚時はアパート暮らしだったんですが、息子の出産から育児に義母の協力が必要になり、義実家で同居生活が始まりました。

私が出産して病院から帰った日から、暫く寝る時は私と新生児である息子と義母になりました。

夫は別部屋に独り寝が続くので、性的にも寂しいだろうなぁと思っていました。出産から半年くらい経ったある時から一変しました。

息子をベビーベッドに寝かし付けて、寝床にゆっくり横たわって、傍らに寝ている義母に、夜の夫の事を尋ねました。

私「ねぇ~お義母さん~あの人ずっと独り寝ですけど・・・欲求不満になってないでしょうか(笑)?」
義母「大丈夫じゃない~(笑)!お義父さんのところで寝ているみたいだから~(笑)!」

私「あっ?そうか(笑)考えてみたら、お義父さんも独り寝でしたよね(笑)!そうか、そうか(笑)」
義母「男同士で仲良くやってるわよ(笑)」

義母の言葉を何も深く考えませんでした・・・
私「そう云えば、親子仲良く晩酌してますもんね」
義母「あの二人・・・お風呂も一緒だから(笑)」
私「あはは~もしかしてファザコンだったり(笑)」
義母「・・・それ以上よ(笑)!」
私「えっ?・・・え~っ!・・・マジ・・・」
義母「いつかはバレるって・・・思ってたの(笑)」
私「それ以上って事は?・・・?」
義母「貴方が想像した通りよ・・・」
私「・・・?でも私とセックスして・・・」
義母「たぶん両刀じゃない(笑)?」
私「お義母さん~よく平気ですよね?」
義母「あの二人の関係を知ったのは・・・息子が中学の頃だから・・・かなり昔からなの!」
私「そんな前から・・・じゃぁ私は彼に騙されていたんですか?・・・そんな・・・」
義母「両刀だから(笑)貴方にも本気と思うよ!」
私「私が気づかなかっただけですか?」
義母「私も知った時は、今の貴方と同じ感情だったと思うわ!でも今も夫婦のまんまよ(笑)」
私「じゃぁ私も、このままで?・・・腹立つわ~!今もしてるって思ったら怒鳴り込みたいですよ!」
義母「じゃぁ~あの人達への復讐を込めて(笑)」

義母は、顔を寄せてきて軽く唇にキスしてきて

義母「お疲れ様(笑)!孫を産んでくれてありがとうね(笑)もう半年過ぎたくらいだから、ここも落ち着いてきて、そろそろ欲求不満気味じゃな~い(笑)」

義母が下半身に手を伸ばしてきて、やさしくショーツ越しに私の女陰を擦ってきました。
私は、義母の浴衣の胸元に手を入れ、義母の乳房をゆっくり擦ったり揉んだりしました。

しばらくお互いに愛撫し合っていると、
義母「あぁ~久しぶり~気持ち良いわ~」
私「お義母さん~!私も久しぶりの快感です~」
義母「ショーツが濡れてジュックリよ(笑)」
私「そりゃ~久しぶりの快感ですから(笑)!」

私は、義母の浴衣の前の紐を解き、下腹部へ手を滑らせショーツ越しに女陰を擦りました。
義母のショーツもジュックリに濡れていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。