ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/23 01:29:35 (/ZRfvHkb)
半年前くらいの話になりますが聞いてください。

私は30代後半で病院勤務の看護師です。
先に言うと私はバイで女性とのエッチも経験ありますし、タチです。
職場の飲み会で20代半ばの後輩の女の子と口論になりました。

私が大人げなかったかもしれませんが、後輩の些細な言葉にカチンときてつい。。。
周りがフォローしてくれたおかげでその場は収まりましたし、私も堪えることが出来ました。

しかし、帰りのタクシー相乗りの時に口論が再発。
お互い酔っ払っていた事もあり1度火がついたら止まりませんでした。

白黒つけようとなり、私の住むアパートで2人で飲み直す事に。
話は平行線でしたが、後輩の「老害」という言葉にプッツン来た私は後輩に平手打ち。

そこからはもう髪の掴み合い、平手打ち合戦、蹴ったりと大喧嘩です。

私よりも華奢な後輩ですが、力強くだんだんボコボコにされ始め、後輩が羽交い締め?みたいな感じで私の首を絞めて来ました。

私はたまらずタップしました。

「ギブ!?ギブすんならなんて言うの!?」

後輩が何度も聞いてきます。

私は苦しくて「ごめんなさい」と息も絶え絶えに答えました。

後輩は満足気に羽交い締めをやめ、ゲホゲホとむせる私を見下していました。

私は気持ち悪くなって、トイレに駆け込みリバースしました。しばらく気持ち悪いのが収まらず、トイレにこもっていました。

酔いが回ったのもあるし、さっきの喧嘩で身体中痛みと疲労でフラフラでリビングに戻ると、後輩が私の愛用の玩具を持ってニヤニヤしていました。

私は血の気が引きました。

「先輩、これ何に使うんですか?」

意地悪に聞いてきます。

私はしどろもどろに答えますが、後輩は許してくれずしつこく聞いてきます。

無理やり押し倒され、ズボンの上から玩具をアソコに押し当てられました。
もちろん抵抗しましたが、口の中に指を突っ込まれた途端に力が抜けてしまいました。

苦しいのに股間が気持ちよくて、うまく説明出来ませんが、ズボン越しなのにいつも使う時よりも気持ちよくて、私は仰け反って逝ってしまいました。

私がイクと後輩が大爆笑していて、それが悔しいし情けないし恥ずかしいしで、涙が出ました。なのに興奮している私もいました。

後輩は玩具をグリグリと股間に押し当ててきて私は何度も絶頂してしまい、ついにイク時におもらししてしまいました。
ズボンからたくさん出る液体を見て後輩は

「えー、これ潮?潮ふいたの??」

汚いと言いながら私の髪を引っ張って無理やり顔をおもらしで汚れたカーペットに近ずけさせて「舐めろ」と。

そこで私の何かがキレた気がしました。

私はやらしく舌を出して自分のおもらしした液体を舐めました。

気づいたら全裸にされてましたが、私は無抵抗でそれどころか興奮していました。

四つん這いにさせられ、いつも私が女の子に使うディルドでアソコを犯されました。

「ざこまんこでごめんなさい」

「変態雌豚です」

「いかせてください」

色んな言葉を言わされました。

完全にマゾな女にされました。

何度許しを乞うてもひたすらいかされ、もう頭がおかしくなるかと思うくらい、虐められて、、、気づいた時には次の日のお昼でした。

既に後輩はおらず、昨日の事が夢のようでしたが、全裸で身体中の傷やアザ。カーペットには沢山の水溜まり。そしてジンジンするチクビやお尻、アソコが現実なのだと分からせてくれました。

悔しくて悔しくて泣きました。が、思い出すと興奮してしまう私もいました。

職場では後輩は何事も無かったかのように振る舞いますが、時折ニヤニヤしているのを見るとドキッとします。

そしてあの日のことを思い出す度に身体が火照ってしまいオナニーしてしまいます。

先週、元々の女性のパートナーと久しぶりにセックスをした時、責めるのが物足りず、責められたいと思ってしまい、欲求不満になり、、、

後輩に連絡してしまいました。

そして一昨日(もう日付変わったので2日前)にまた後輩の女の子に虐められました。今度はちゃんと後輩の洗ってない足の指先や脇も舐めました。
顔を踏まれたり、罵倒されたり、とにかくボロボロにされましたが気持ちよすぎました。

後輩も私の情けなくて弱弱しい姿に興奮していたようで、後輩のアソコを舐める時、アソコはびしょびしょでした。

この先もこの関係がしばらく続くと思います。

長文駄文失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:裕子
2025/04/23 04:44:50    (LUeAXs0v)
お気持ち察します。
私は34歳、ママさんバレーチームの副主将です。
それは現主将に負けたからです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。