ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 06:54:31 (dzIsSVSp)
同じナースステーションに今年卒業したばかりの新人さんが入ってきました。若くて、明るくて、私達先輩ナースの言うことに一生懸命耳をかたむけてホントに初々しい女の子です。
昨日初めての夜間当直・・・私と新人さん、それにもう一人・・・実は私とそのもう一人は愛し合ってる恋人同士でなんです。二人一緒なら当直のシフトも楽しく頑張れますし、患者さんが寝静まった深夜に暗がりで二人キスしたり・・・

そこに研修だからって新人さんも一緒の当直
零時の巡回が終わって日誌をつけて、隠れてキスしてたトコろを新人さんに見られちゃいました!
ナースステーションでバツが悪そうにしている私達二人に彼女は普段どおりに話しかけてきて、看護学校でも女の子同士のカップルが多くて、彼女自身も女の子同士で遊んでいたそうです。

今度、家に呼んでみるかなぁ~

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:aki   304153961
2025/04/13 16:50:29    (TtAxp2SO)
ぜひ続き聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。