ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 21:26:10 (q2XQZVfk)
私が小5のときに知り合いのお姉さんたちと1泊2日で夏キャンプに行ったときのお話をします。

姉 ( 中3 ) と仲のいい近所のお姉さん ( カレンさん ) からBBQの誘いがあったので、私たち姉妹とカレンさんとそのお友達 ( みゆさん24才 ) の4人でキャンプに行くことになりました。カレンさんは過去にガールスカウトの経験もあってキャンプに精通しているのとワゴンタイプの車を持っていて、しかも親同士も知り合いということで、親も心良くOKしてくれました。

キャンプで必要な道具や食材はすべてお姉さんたちが用意してくれていて、私たち姉妹はリュックに着替えなど最低限の物だけ用意して出発しました。

行きの車内では私たちに気づかってくれたのか運転するカレンさんの隣に姉、後席にみゆさんと私。
前席では仲睦まじく楽しそうに会話する2人。

実をいうと、運転しながらカレンさんが姉の太ももに左手をおいているところを見てしまったのですが、そのときは、姉の太ももなんか触ってカレンさん何してんだろ?程度にしか思ってなくて、そのことに触れることもありませんでした。後になって分かったことですが、やっぱりといいますか、カレンさんとは、姉が中2のときから性的関係にあったようです。

話を戻しますが、みゆさんはカレンさんよりも美人で最初は緊張して、話しかけられても、うなずくことしか出来ませんでしたが、色々と話しかけてくれたので徐々に打ち解けていきました。

キャンプ場では、お姉さんたちが手際よくBBQの準備をしてくれて、私たちも少しだけお手伝いして、美味しいお肉や野菜、定番のカレーライスも、めっちゃ美味しくいただきました。

BBQの後片付けも終えて、あらためて自己紹介を1人づつして、4人でわいわいキャーキャーとゲームをしました。皆が一つになっている感があって最高に楽しい時間を過ごしました。

寝るときは2人用のテント1つしか無かったので、カレンさんと姉が車中泊、私とみゆさんがテントで寝ることになりました。

テント内では寝る前に、私はジュース、みゆさんは缶のお酒を飲みながら2人ともテニスをやっていたことや好きな歌い手さんの話でも意気投合しまして更に仲良くなりました。最早なついた猫のようにベタベタと戯れついていた私ですが『 ほんとに可愛い 』と、おでこにチュッとキスをされ、私もキスを返してみたり、ずっとイチャイチャ戯れ合っていました。

横になってからも小5の私には、かなり刺激的な話をしてくるのでドキドキしながら聞き入ってました。お話も終え、お互いさっきまで戯れあっていたときの笑顔や会話はなく、ただ ぼんやりとランタンの灯りがともる中、みゆさんが『 おやすみのチューしよっか 』と、上体を起こして横になっている私の髪を優しく撫で、私を見つめ、そっと唇にキスを。それから鼻、頬、首に顔を埋めて首筋にもキスを◦◦◦
鳥肌が立ち、経験したことのない艶かしさに興奮ぎみの私は『 なんか変な感じ••• 』といい、もう何をされても逆らわずに受け入れる覚悟をしました。でも、そのときは、おやすみのキスを最後にもう一度だけして寝ることにしました。

翌朝、テントを畳んで片付けをして早めにキャンプ場を後にしましたが、いざ帰るとなると寂しい気持ちがいっぱい溢れてきました。もっと一緒にいたい••• もう会えないのかな•••

帰りの車内では寂しさで言葉少なげな2人でしたが寄り添いながらずっと手を繋いでいました。そして、サービスエリアで朝食を済ませた頃に、みゆさんが私に小声で話しかけてきました。
『 ねぇねぇ、今度うちにこない? 』と。

【 前回の続きです 】

願ってもない言葉に私は嬉しさのあまりピョンピョンと飛び跳ねながら『 えっ、行きたい行きたい!』と即答しました。

先ほどまでの寂しさや重い空気は消えていて、私が
『 いいの本当に?約束だからね!』といって5年生から持たされていた携帯でアドレス交換をしました。みゆさんが私の耳元で『 私ね、ゆいちゃんのこと、もっともっと可愛がってあげたいの 』といってくれたので『 うん!もっと可愛がって〜』と、またベタベタとし始めた私でした。

後日メールが届き、夏休みに入った頃の日曜日に会うことになりました。みゆさんは車は持っていなくて、私の家の最寄駅まで迎えに来てくれるというので朝に待ち合わせをしました。

親には友達と遊びに行くから帰るの夕方になると伝え出かけました。駅に着くと、みゆさんが笑顔で手を振っていて、『 久しぶり〜!元気だった?』『 うん!』『 会いたかったよー』わくわく楽しみにしていましたが、久しぶりなのと2人きりのせいもあるのか、最初のうちは緊張で口数も少ない私でした。途中の商業施設で昼食など買い物をしてから、みゆさんの自宅へむかいました。

玄関の扉を開け通路を抜けると広めのワンルームに大きめのベッドやソファーなどが置かれていて洒落た雰囲気の綺麗なお部屋でした。

まだ少しだけ緊張気味の私でしたが、好きな曲を聴きながら夏休みの予定や宿題、お互いのことを話をしてるうちにすぐに緊張も解けて、くつろぎ始めてイチャイチャとし始めた頃、ゆいさんが私を からかうようなことを言ったので、みゆさんの脇腹をくすぐり攻撃。『 ちょっと!ダメダメ本当にダメだって!』と、きゃーきゃー言いながら、のけぞる姿が楽しくて、よけいに責めたら遂にみゆさんの反撃がはじまりました。一回りも二回りも体格の違う みゆさんに力じゃ敵うはずもなく一方的にくすぐり返され、ころげ回る私でしたが、そんな私を抱え上げ、ソファーに座るみゆさんの太ももの上に向かい合うように私を乗せて、顔を見合わせ、キャンプのときテントの中でもやったキスごっこが始まりました•••

顔を見合わせながら、みゆさんが唇をムギュッと突き出したので私も真似をしてムギュッと突き出すと、そのまま私の唇にチュッとキスを。次に私がみゆさんのほっぺにキスを。特にルールは無いのですが、次にみゆさんが私にキスをする瞬間に意地悪して そっぽ向いたら『 オイーッ!』と言って、私の首すじをカプッと甘噛みしてきました。『 あん~ 』くすぐったくて肩をすぼめたときでした。
『 もう、ほんとにかわいー、ねっ、こっち(ベッドを指差し)でもっといいことしよ?』と◦◦◦

私は、あの時 ( テント内での出来事 ) の続きかなと何となく察しました。が、まさか立派な大人のみゆさんが子供の私なんかと、やっぱりそれはないよねって思ってもいましたが、そんな思いは いとも簡単に裏切られることになりました。
でも、どこか期待している私がいたのも事実で、ゾクゾクしながらも平静を装ってた記憶があります。私は『 うんっ 』と頷き、そのまま、みゆさんに抱きかかえられベッドの上に座らされました。

ちなみに当時の私の身長体重はよく覚えてませんが、6年のときに1クラス30数人中 女子の前から5番目というのは覚えていて、どちらかというと小柄で痩せていたので、抱えやすいほどに軽かったんだと思います。

話を戻します。
みゆさんは微笑みながら私の髪を撫で、口癖でもある『 かわい… 』と。
みゆさんが『 べーってして 』といい舌を出したので、私も舌をべーってしてみると、そのままみゆさんの唇が私の舌を包み込みました。ヌルヌルと舌と舌が擦り合い、左右リズミカルに動いているのが心地良く、気がつけば服を脱がされていて、僅かに膨らむ私の胸を見て『 うわぁぁ、かわいい胸 』と。
首筋、耳や手の指まで舌と唇を使って丹念に舐める その姿も淫猥で、あお向けに寝かされると、胸から脚の方にかけて、あらゆるところに優しくキスをしながら下半身へと舌を滑らせていきました。
ものすごいゾクゾク感とその心地良さに身体がピクピクと反応してしまい徐々に呼吸も乱れていく私でした。

そして一番敏感なところにもキスを◦◦◦
優しく ねちっこく舐められつづけ、私が喘ぎはじめると、さらに私のまだ小さな突起を指でめくりだしてチューチューと吸いながら舌先を小刻みに震わせてみたりヌルッと中に入れてきたり、テクニシャンな みゆさんのクンニリングスに意識がもうろうとし苦悶する中、今まで感じたことのない凄まじい快感が下半身を襲い、そのとき初めてイクことを経験しました。

会う度にSEXはしてましたが、初めてよりも二回目、二回目よりも三回目と、回を重ねるごとに激しさも増していき、慣れくると一度や二度いったくらいじゃ許してもらえませんでした。みゆさんは私のまだ毛もない性器を舐めるのが本当に好きで、毎回 飽かずに求めてくるので、痙攣をくり返しながら何度イッたことかわかりません。

イキ果ててグッタリすると、しばらくその余韻に浸り
『 ゆいの悶える表情も声も可愛すぎてキュンキュンしちゃう 』『 可愛かったよ 』と髪をなでながら、いつも優しく語りかけてくれました。私自身よく覚えてないのですが、突然 声を張り上げて苦悶する私に、最初は驚いて心配もしたそうですが、みゆさんは そんな私の もがく表情や声がとてもお気に入りのようでした。

抱き合っている最中に何故か感極まった みゆさんが突然泣きだして、私もつられ2人して泣きながら名前を呼び合ったこともありました。『 ゆい… ゆい大好き… 』『 私も大好き… 』『 ゆい… 』みゆさんの涙が私の肌にポタッと滴り落ち『 ごめんね、泣かせちゃって… 』と、私の涙を優しく指で拭ってくれたこともよく覚えています。これを書いてる今も思い出すと熱いものが込み上げてきます。 
つづく

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ゆい
2025/03/25 12:55:41    (OWB1etSg)
7さん
姉とカレンさんのレズの細かい話は聞いてませんし分かりません。2人の関係を知ったのは私が高校生くらいになってからなんですが、私たち同様 カレンさんも親と同居していたので会うときは親にその関係が気付かれないよう用心していたそうです。それと、姉が高校卒業する頃まで関係が続いたという事は話してくれました。
ちなみに、みゆさんと私の関係は口止めされていましたし誰にも言ってませんでした。今回初めてカミングアウトしました。
7
投稿者:(無名)
2025/03/25 00:23:00    (WEOZEUvk)
姉からカレンさんとのレズ話とかは聞いたりしないの?
6
2025/03/24 12:44:11    (XGLyIIJF)
4さん、お久しぶりです
また遅くなるかもしれませんが、
つづきを投稿する予定でいます
5
2025/03/24 12:40:54    (XGLyIIJF)
3さん、ありがとうございます
4
投稿者:(無名)
2025/03/24 00:04:39    (ustg45sN)
ゆいさんお久しぶりです
前回のレスが消えてしまったので心配してましたが続きずっとお待ちしていました
とても興奮しました
また続きお待ちしてます
3
2025/03/23 21:51:46    (rSohQ/wT)
とてもゾクゾクしましたw
是非続編待っってますね
2
2025/03/23 21:27:35    (q2XQZVfk)
長文ですみません。
男の人でも楽しめる様に?なるべくそのままをリアルに書いたつもりですが、気づけばかなりの長文になってしまいました。ご了承下さい。
みゆさんの同僚の女性 ( ナナミさん ) と3人でテニスやカラオケをして仲良くなり予想だにしなかった行く末、この恋の結末などなど、近いうちにまた投稿します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。