ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同じ会社の友美

投稿者:晴凪 ◆EL7TGTfQMk
削除依頼
2025/03/11 11:09:17 (XFLz1pA7)
32歳のOLです。今勤めてる製薬会社にで歳年上の友美と仲良くなりいつも間に合かレズの関係になって1年になります。
以前はノーマルだったのですが、友美と仲良くなりお互いの家に泊まりに行くようになり、お酒を飲み酔った時に友美から突然キスされ胸を触られ抵抗出来ず服を脱がされ裸で抱き合いました。
酔ってのもありその場の雰囲気でじゃれ合いみたい程度ならと友美に任せていましたが、乳首を舐められショーツに手を入れられた時は驚きました。
私が少し抵抗すると「大丈夫私に任せて」と言われなすがままにしてると、いきなりショーツを脱がされ晴凪のアソコは綺麗ねと言いながら指で広げたりされると段々と興奮してしまい、お互いにアソコを見せ合い触り合いしてると、友美から私は出身が関西だから、関西ではおまんこの事はおめこと言うと聞かされました。
友美から晴凪のおめこ綺麗ねとかいやらしい匂いねとか言われると何故か無性に興奮し気がつくとお互いのアソコを舐め合う関係になり、最初は指での愛撫から今では大人の玩具を使うようになりました。
レズは初めてでしたが、一度してしまうと癖になり今までは2日に一度はお互いの家に泊まりに行きレズプレーをしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。