ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/23 06:00:42 (bcW/Zufb)
僕と尾形さんとの関係は嫁はもちろんママさんバレーの一部の間では周知の仲。
嫁のレズ現場を押さえて弱みを握ってこういう展開に至っている。
3人で会ってする事も頻繁で、目の前で嫁と尾形さんのレズプレイもたっぷり観てきた。
どこかに嫁が尾形さんにライバル心を持ってるのが窺える。それはママさんバレー部での主将、副主将の、間柄の延長でもあると見ている。そんな2人にも変化があった。
どうやらある週末のある日尾形さんにマジに一晩抱かれた嫁は、以降時々昼間に抱かれに来てると尾形さんから聞いた。
嫁も別に僕に内緒にはしてないが、尾形さん曰く今までは私に向かってくる姿勢があったけど今ではベッドで従順だと言う。
好きな責めにはおねだりしてくるそうだ。
尾形さんは、相当嫁を責めて堕としたんだと思われる。要するにMに開花させられたんだと思う。
まあ尾形さんにはこういったパートナーは何人いるようだし嫁以外にも定期的に抱いてるようだ。そしてこういう人脈繋がりで紹介された女性ともお手合わせする嫁だが、今や責められ役のネコになってるという聞いた。
嫁に言ってうちの家でいつものようにやるように仕向けた時にこっそりカメラで覗いたが
それはもう、6歳下の花梨さんという小柄で笑顔が可愛らしい(普段の姿も知っている)女性に
責められてアンアン喘ぐ嫁に大興奮。
背後から乳首つねられてそれだけでイッたし
足指舐められなが手マンされて
『あーん!こんなにされたらまたイッちゃう!』を連発してイク嫁。
その晩僕は嫁を抱きながら昼間の事を思い出させながら聞きだすと、赤裸々に本音を漏らす嫁が愛おしくとても可愛い。
以前、尾形さんにも一晩中抱かれて
口説かれた、最後は堕とされたとも告白した。
以降、今までと違う人たちも紹介されて会ったりしてるが、ほとんど慣れてる人ばかりでいつもヒイヒイ言わされてると。
でもやはり凄いのは尾形さんである。
嫁以外の人とのプレイも見せてもらったが
あれだけ嫁を責めまくってイカせていた花梨さんも尾形さんの前では、手玉に取られるというか歯が立たず撃沈。
花梨さん…
嫁と同様に尾形さんにパンティがよじれて食い込むほど手マンされて大開脚。
これがあるから尾形さんは凄い。
この手マンが真骨頂だと思った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。