ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/23 06:00:42 (bcW/Zufb)
僕と尾形さんとの関係は嫁はもちろんママさんバレーの一部の間では周知の仲。
嫁のレズ現場を押さえて弱みを握ってこういう展開に至っている。
3人で会ってする事も頻繁で、目の前で嫁と尾形さんのレズプレイもたっぷり観てきた。
どこかに嫁が尾形さんにライバル心を持ってるのが窺える。それはママさんバレー部での主将、副主将の、間柄の延長でもあると見ている。そんな2人にも変化があった。
どうやらある週末のある日尾形さんにマジに一晩抱かれた嫁は、以降時々昼間に抱かれに来てると尾形さんから聞いた。
嫁も別に僕に内緒にはしてないが、尾形さん曰く今までは私に向かってくる姿勢があったけど今ではベッドで従順だと言う。
好きな責めにはおねだりしてくるそうだ。
尾形さんは、相当嫁を責めて堕としたんだと思われる。要するにMに開花させられたんだと思う。
まあ尾形さんにはこういったパートナーは何人いるようだし嫁以外にも定期的に抱いてるようだ。そしてこういう人脈繋がりで紹介された女性ともお手合わせする嫁だが、今や責められ役のネコになってるという聞いた。
嫁に言ってうちの家でいつものようにやるように仕向けた時にこっそりカメラで覗いたが
それはもう、6歳下の花梨さんという小柄で笑顔が可愛らしい(普段の姿も知っている)女性に
責められてアンアン喘ぐ嫁に大興奮。
背後から乳首つねられてそれだけでイッたし
足指舐められなが手マンされて
『あーん!こんなにされたらまたイッちゃう!』を連発してイク嫁。
その晩僕は嫁を抱きながら昼間の事を思い出させながら聞きだすと、赤裸々に本音を漏らす嫁が愛おしくとても可愛い。
以前、尾形さんにも一晩中抱かれて
口説かれた、最後は堕とされたとも告白した。
以降、今までと違う人たちも紹介されて会ったりしてるが、ほとんど慣れてる人ばかりでいつもヒイヒイ言わされてると。
でもやはり凄いのは尾形さんである。
嫁以外の人とのプレイも見せてもらったが
あれだけ嫁を責めまくってイカせていた花梨さんも尾形さんの前では、手玉に取られるというか歯が立たず撃沈。
花梨さん…
嫁と同様に尾形さんにパンティがよじれて食い込むほど手マンされて大開脚。
これがあるから尾形さんは凄い。
この手マンが真骨頂だと思った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:きた
2025/02/06 04:58:04    (UxB1yeBK)
嫁はもう地元でやっているママさんバレーを辞めたので、付き合いとして尾形さんのみとなっている。しばらく前に離婚した尾形さんと僕の関係も続いている。まあこれはいいとして
嫁は尾形さん人脈でのつながりからの女性とも定期的に続いてます。
中でも花梨さんとの絡みが増えてきたと思ってます。
6
2025/02/06 04:43:58    (UxB1yeBK)
5. 無名さん
ありがとうございます。
バトルって表現すごく合ってます。
嫁は弱いです、でも自分ではイケると思ってるとこがあるようでそういうところが
観ていて興奮させられます。
5
投稿者:(無名)
2025/02/04 19:31:55    (6pIKqbW4)
レズってバトルなんですね。しかし、奥さんは弱いですね。でもすっごく可愛い雰囲気が漂っています。続報よろしくお願いします。
4
2025/01/25 10:47:30    (ScW0dqg8)
日が経つにつれて嫁の交友関係にも変化がありママさんバレー繋がりでは、尾形さん、花梨さん
新たにめぐみさん、さおりさんと親密だと嫁は言う。特にさおりさんとは気が合うようで頻繁に出かけたりお互いの家を行き来したりしてるし僕にも紹介してくれた。一つ歳上の姉御肌の若い時は結構遊んでたのでは?と思わせる雰囲気とスレンダー体型の美人タイプ。嫁と違うタイプというのもお互い気が合う理由の一つかもしれない。
しかし、この2人の最初の出会いが尾形さんの紹介を通じてのレズプレイからだったと考えると奇妙な感じとともに興奮もしてしまう。
実はまだ僕もこの2人のお手合わせは観ていない。
当然、僕に従順な嫁に言えばすぐに実現する。
しかし、さおりさんとは家族絡みの付き合いも増えてバーベキューや宅飲みなどエロ抜きで健全で良好な関係を築いている。もっと我慢してから
嫁とさおりさんの一戦を観るのも乙なものだと勝手にタイミングを計っていた。あえて嫁も聞かれない事は自分から喋らない。
ここでさおりさん繋がりの女性達がいるのも見え隠れしつつも、ここでは一旦置いといて…
そろそろ観たいと嫁に伝えた。
すでに、さおりさんとは何回もしているようだが詳しくは聞き出さない事にした。
隠し撮りで申し訳ないが旦那に隠れて女同士で楽しんでいるのだから、少しくらい覗き見しても問題ないだろう。
早速、様子を後から確認した。
2人は躊躇する事なく、いつものように服を着たままイチャイチャし始めた。随分長い事キスしていたが段々と嫁がさおりさんの体にタッチしていく。今日は随分積極的ねと尋ねられた嫁は果敢にさおりを責め始めた。珍しくアグレッシブな嫁のプレイに興奮した。さおりさんはされるがままとは言いつつも、しっかり距離を保ちながらも受け流してるようにも見える。なんかこういう駆け引きの様な流れはワクワクする。着ていた服はいつのまにか脱ぎ捨ててふたりとも下着姿になった。
嫁はさおりさんの首すじやわき腹に舌を這わせたり、手は休む事なくまさぐっている。
しかしどうにも嫁が責めまくってる様に見えない。よくよく見ると、さおりさん…
嫁に責められてはいるが、しっかり嫁の股間に指は這わせている。さおりさんが仰向けになり嫁が覆い被さる。嫁も僕にいいとこ見せようと頑張ってるのか、いつもと違う感じがする。
こんな感じで、もつれ合うように女2人がくんずほぐれつで絡むだけでかなり興奮してきた。
ブラを外されたさおりさんの乳首を必死に舐める嫁。嫁も責めながらもブラを取られて、パンティ一枚の姿になっていた。2人ともトップレスで絡み合ってとてもいやらしい。
相変わらずさおりさんに被さり乳首舐め、耳舐めと続ける嫁。しかしなんだか様子も変わってきたように見える。息も荒くなり声らしき音が漏れて聞こえる。ん…?
どうやら息が上がってきてるのは嫁のようだ
さおりさんの手は嫁の股間の位置のまま。
よくよく見ると嫁はいつものTバックパンティを履いている。さおりさんの手元をよく見ると
伸びた中指の先っぽが、ちょうど嫁のアナルの位置にある。さっきからずっとアナルをほぐす様に刺激してたのが今頃になってジワジワと効いてきたとでもいうか、嫁は責めながら攻められていた様だ。Tバックだと分かりやすい!
嫁はたまらず後ろを振り返る素振りを見せ
その顔は『さっきから、そこばっかりズルイ』とでも言いたげな表情に見えた。さおりさんは
いきなり上体を起こして座るとそこにうまい具合に嫁を対面座位のようにして腰掛けさせた。さおりさんの顔の目の前に嫁のEカップのおっぱいがくる。
さおりさんは舌先で素早くレロレロとした後に吸う様にしてチュパチュパと嫁のおっぱいを吸った。左、右と交互に舐めるさおりさん。
嫁はさおりさんの上で身動きするも自由に動けない。さおりさんはさらに嫁のウエストに腕を回して動きを封じるようにロック。
もう片腕を後ろから回してまたもや嫁のアナルを中指で刺激した。嫁の体が一瞬のけ反った。
乳首舐め➕アナル弄りは嫁を完全に捉えた。
苦し紛れに嫁はさおりの耳元に食いつき舐めるも効果はイマイチ…
シンプルだがさおりさんの責めは完璧すぎる。
嫁はしばらく耐えていたものの、観念したのか
さおりさんにしがみつきアンアン声出して感じていた。嫁はさおりさんの肩を何回かタップする様に叩いたがシカト。
『あーん、もうイッちゃう!』と負けを認める発言。
そのままビクン!としながら嫁はイカされたのがわかった。
最後にイク瞬間アナルに指突っ込まれたと
後で嫁は語った。

嫁いわく、さおりさんにはどんな責めも通用しないし、何よりいつも逆転されるのが悔しくてたまらないと語る。

3
2025/01/25 05:43:48    (vAMYry//)
週末の土曜日だけはには尾形さん宅で2人きりで過ごす事が増えてきました。もちろん嫁の同意のもと夕方から翌朝午前中くらいまで過ごします。
より一層、尾形さんのことを深く知り嫁も含めた女性達の人脈図というか関係を理解します。
嫁入れてざっと4、5人くらいの間柄でありママさんバレー部。花梨さんもここに含まれます。あとは尾形さんの個人的な付き合いで、数人いるようですが僕はそこまでは面識ないです。
でもこの数人が熱いんです。尾形さんを通じて紹介を受けた嫁が昼間にお手合わせしているようです。さすがにいきなり我が家に来てやるという事は無いのが今のところ残念です。
正直、皆んな強者ばかりでいつも嫁は責められているとのこと。まあ、嫁が攻めれる相手が数少ないのは承知してますが…
そんな中、1人とは回数を重ねてるうちに我が家でするようにもなり、一度こっそり拝みました。
もちろんカメラ越しですが。
その女性、嫁より4歳くらい上で自宅で習い事の先生やってる控えめな感じで、童顔だけど体はグラマーで尾形さん体型に近いです。
普段真面目な奥さんタイプという感じです。
名前はめぐみさん。
旦那さんとは別居中で、離婚直前らしい。
尾形さんとはSNSで知り合っていて、レズ系イベントの主催で仲良くなってるとのこと。
録画データが消えてしまい記憶だけが頼りなのですが、めぐみさんと嫁は性格的にもウマが合うようで普段ランチや買い物にも行くような仲だが
ベッド上だと、また別の雰囲気があるようです。
2人とも膝立ちで抱き合うようにしてお互い下着姿で股間をまさぐり合います。探りを入れるようにこの体勢は他の女性の時もたいていコレから始まります。一概には言えませんが…
次第にキスなんかもしながらヒートアップしてきます。しばらくまさぐり合ってますが、やはりめぐみさんは、ピアノやってるせいなのか分かりませんが手の動きが落ちません。
嫁も負けじと応戦するも次第に動きはスローになってます。そして嫁はバテたのか
めぐみさんの手マンで、その場に尻もちをつきました。すぐさま押し倒されて上に乗られてそのまま愛撫が始まりました。この時点で多分嫁は戦意喪失してます。そしてずっと責められてます。
パンティまで脱がされて全裸になり、嫁は大の字でされるがままです。
我が家の足元側カメラは嫁の開いた股を鮮明に捉えてます。
いやあ〜、めぐみさんにクパァーってされてますね。いやらしい…

そして、めぐみさん
嫁の股間に顔うずめてからのクンニ!
嫁はいい声で鳴き始めます。
カメラアングルで分かりづらいですが
どうやらアナル舐めまでされてるようです。

そして、しばらく
出ました!嫁の『あーん、もう許して』が。

もう敵わない、もうダメの時の嫁のセリフです。
これが出た時は相当ヤバいと嫁はいいます。

めぐみさんに絶頂に導かれた嫁はそのあとの
優しい全身舐めで余韻を感じながらベッドでヒクついてました。

さすが尾形さん繋がりの女性です。

さらに次回に続きます。

2
投稿者:(無名)
2025/01/24 06:32:31    (4obsnbc7)
お待ちしておりました。
今回も良い!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。