2025/01/05 04:48:31
(Mg5yv1w2)
嫁が美樹さんとのお手合わせでやられてしまった事はその日の夜に、嫁と会話した。
イカされておいて話は矛盾するが嫁はやはり責めて相手をイカせたい派だという。
ママさんバレーや尾形さん人脈以外にも、掲示板募集でレズ相手を探しては意気投合すれば会ってはレズしてる嫁だ。確かに敦子さんやナミさんといった奥さん達を責め立ててリードしてる嫁の姿も見てきた。嫁いわく個人的にまだ一度も主導権握れずにいつもリードされてる、原田さんの奥さんとのお手合わせで優位に立ちたいと漏らした。
歳下で可愛らしいルックスとは裏腹に、尾形さん仕込みというか動きが良くいつも嫁の弱点を上手く突いた攻めは見ていて興奮する。
余談だが原田さんを含めママさんバレーのメンバーとレズする時は最近必ず我が家が溜まり場となっている。おかげで隠しカメラで一部始終を拝見させてもらっている。
バレる事は無いがもしもバレても、逆に人の家で何をやっているのか?と問い詰めれば良い。
実は僕自身も原田vs嫁のお手合わせが個人的にも好きだと嫁に伝えた。
今までのを見ても、お気に入りなのが
初めてお手合わせした時に、お互い探り合いながらぎこちない感じで始まった時に、嫁は原田さんにずっと手マンを仕掛けてた。原田さんは嫁の体をまさぐりながら、どうやら乳首が性感帯だと悟ると両手で嫁の乳首をつまみながら刺激した。
ひたすら続けているうちに嫁の表情が歪んでくる。そのまま嫁が原田さんの上に正面から座り込むと目の前にきた嫁の乳首に吸い付いた原田さんは吸い付くように舐めた!嫁の体はのけぞり感じ始めた。ここから原田さんの責めが始まる。
というか、次々と体勢を変えながら色んな責め方で嫁を刺激する。69の時なんか完全に嫁は寝たまま攻めきれずにひたすら、マンコやアナルをほじられてました。
完全に一方的な絡みに興奮したのは忘れません。
最後は原田さんに四つん這いにされたまま背中に舌を這わされながら後ろから手マンされて
沢山声出してイカされてました。
嫁はもうグッタリでベッドから起き上がれません。あの時の原田さんの満足気な表情が忘れられません。あの日以来、嫁は何度も原田さんに挑戦してるが、まだ一度も原田さんをイカせることができてないです。しかし僕も、嫁に発破をかけては挑戦させてます。ちょっとした続き話もあるので書きたいと思います。