ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 04:43:11 (aySWmFOG)
尾形さん、河野さんとの関係も公にした嫁にもっと他の奥さんともレズしてる姿を見れないのか?と言い尾形さん人脈から何人かを紹介してもらう形にしてもらうことに。
裏では僕から尾形さんにも話を通しておいたが、何せ尾形さんと交友関係にあるのはママさんバレー人脈だけではなく、他にも繋がりがあることに驚いた。
尾形さんいわくうちの嫁は、責めたがりの割に自分は感じやすいからいつも逆にやられてるという。
そんな尾形さんチョイスで2人ほどお手合わせ可能な女性を紹介してもらい、
早速、顔合わせ兼ねて一度ランチで美樹さんという、嫁よりも歳下の奥さんと会ったようだ。
スタイルが良く若い頃は派手だった感の強い女性だ。
流石に僕はその場にいる事もできず、いきなり家に呼んでの隠し撮りも厳しそうなので
その場に尾形さんも混ざる形で後から話プラススマホ隠し撮り程度となった。
その晩に嫁からも白状させたが、尾形さんいわく、お互い下着姿から開始してすぐにベッドで
イチャイチャし始めたと。そのうちお互い膝立ちで向き合い嫁と美樹さんは手マン合戦。
でも先に音をあげたのは嫁。
ブラも外されて乳首を摘まれると後ろに倒れて
美樹さんが覆い被さる形で、パンティまで脱がされて全裸にされると、美樹さん得意!?の全身舐めが嫁を襲ったらしい。
そのまま四つん這いにされた嫁は美樹さんのアナル舐めで、すぐにイッたらしい。
その後は、美樹さん主導で嫁は抱かれ
その鳴きっぷりに、美樹さんから
かわいい!を連発されながら何回も絶頂していたと。
後から尾形さんが、ちょっと美樹さんだと
手強かったかしら…と漏らしていた。
そんな尾形さんに、美樹さんと尾形さんのも見たいですね!と正直に言ってみた。
すると案外アッサリ
見てみる?と聞かれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:きた
2025/01/05 04:48:31    (Mg5yv1w2)
嫁が美樹さんとのお手合わせでやられてしまった事はその日の夜に、嫁と会話した。
イカされておいて話は矛盾するが嫁はやはり責めて相手をイカせたい派だという。
ママさんバレーや尾形さん人脈以外にも、掲示板募集でレズ相手を探しては意気投合すれば会ってはレズしてる嫁だ。確かに敦子さんやナミさんといった奥さん達を責め立ててリードしてる嫁の姿も見てきた。嫁いわく個人的にまだ一度も主導権握れずにいつもリードされてる、原田さんの奥さんとのお手合わせで優位に立ちたいと漏らした。
歳下で可愛らしいルックスとは裏腹に、尾形さん仕込みというか動きが良くいつも嫁の弱点を上手く突いた攻めは見ていて興奮する。
余談だが原田さんを含めママさんバレーのメンバーとレズする時は最近必ず我が家が溜まり場となっている。おかげで隠しカメラで一部始終を拝見させてもらっている。
バレる事は無いがもしもバレても、逆に人の家で何をやっているのか?と問い詰めれば良い。
実は僕自身も原田vs嫁のお手合わせが個人的にも好きだと嫁に伝えた。
今までのを見ても、お気に入りなのが
初めてお手合わせした時に、お互い探り合いながらぎこちない感じで始まった時に、嫁は原田さんにずっと手マンを仕掛けてた。原田さんは嫁の体をまさぐりながら、どうやら乳首が性感帯だと悟ると両手で嫁の乳首をつまみながら刺激した。
ひたすら続けているうちに嫁の表情が歪んでくる。そのまま嫁が原田さんの上に正面から座り込むと目の前にきた嫁の乳首に吸い付いた原田さんは吸い付くように舐めた!嫁の体はのけぞり感じ始めた。ここから原田さんの責めが始まる。
というか、次々と体勢を変えながら色んな責め方で嫁を刺激する。69の時なんか完全に嫁は寝たまま攻めきれずにひたすら、マンコやアナルをほじられてました。
完全に一方的な絡みに興奮したのは忘れません。
最後は原田さんに四つん這いにされたまま背中に舌を這わされながら後ろから手マンされて
沢山声出してイカされてました。
嫁はもうグッタリでベッドから起き上がれません。あの時の原田さんの満足気な表情が忘れられません。あの日以来、嫁は何度も原田さんに挑戦してるが、まだ一度も原田さんをイカせることができてないです。しかし僕も、嫁に発破をかけては挑戦させてます。ちょっとした続き話もあるので書きたいと思います。

2
投稿者:
2025/01/04 05:07:06    (4j.8Oc5M)
はじめまして
きたさん!
僕の嫁もレズ興味あるのでぜひ、参加させてほしいです(^^)
かかおww.888
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。