2024/12/08 05:22:25
(X1/vRM8U)
新スレッド失礼します。
当日の昼間に河野さんからLINEがきて
うちの嫁からドタキャン連絡があったと。
何故か理由は聞いてないそうだ。
単に私用ができたのか?
かと言って嫁に聞くことができない為、帰宅してから隠しカメラを確認する事にした。
帰宅後に風呂と食事を早々に済ませた。
部屋に篭もりカメラの録画映像をチェックした。
なんと、そこには尾形さんが映っていて
どうやら嫁は尾形さんと会う為に河野さんとの約束をキャンセルしたようだ。
寝室に仕掛けたカメラで、過去に何回か尾形さんと嫁とのレズプレイは観た。
今日も、その中身を興奮しながら確認した。
すると、気のせいかわからないがいつもとプレイの内容が違ってて、嫁がいつもよりも積極的に責めてるように見えた。とはいえ尾形さんはいつも通り責めてもいるが。
毎回嫁たちは、レズエッチの時は必ず下着姿パンティ一枚の姿からエッチしているようだ。
2人はもつれ合うように抱き合っては、キスしたりおっぱいや乳首を刺激しながら、どちらからともなく責め合った。
熱い吐息も聞こえてきた。
そして、じゃれ合うように横になっていた
2人はベッド上で膝立ちで向き合ってお互いに股間をまさぐり始めた。2点のカメラアングルからも、2人を真横から捉えていてナイスな映りだ。
しかし冒頭に書いたように今日の2人はいつもと違って嫁が責めている。
嫁は尾形さんの豊満なおっぱいも刺激しつつ股間にも手を伸ばしている。対して尾形さんは嫁の股間に手を伸ばして一点集中。
非常にいやらしい光景だ。すると、しばらく経ち、嫁の手がだんだんと、スローになってきており逆にいうと尾形さんの責めに押され気味になってきていた。さらに時間が経過すると嫁の手は尾形さんのアソコを触っているがその手の動きは、止まっているようだった。
次の瞬間、尾形さんはガバッと膝立ち姿勢の嫁を後ろに押し倒した。
嫁は耐えきれずに仰向けになった。
すかさず尾形さんが横から覆い被さるようにして、嫁のおっぱいを、舐め始めた。
尾形さんの舌使いはいつ観てもエッチだ。
嫁は手を伸ばして尾形さんのおっぱいを触っていたが、すぐに手を避けられた。
嫁も余力がなくなってきたのか、股が緩くなってきて開き気味だった。
嫁が穿いている白のTバックの食い込み具合が
たまらなく卑猥だ。
そんな事をつぶやきながら観ていると…
尾形さんは右手を嫁のひらいた股に忍ばせた。
いつもの、尾形さんの手マンは中指で嫁のアソコを的確に捉えて動かす…
当人でないと分からないが、これが結構効いてるようで嫁から声が漏れ始める。
これには、いつも凄いな!と僕も思った。
そして、尾形さんの激しい手の動きも相まって
嫁が穿いてるTバックが、捩れるように食い込み始めた。嫁には悪いが、尾形さんの手マンで
パンティのフロント部分の両サイドからヘアが、はみ出すのがたまらなくエロい。
もちろん乳首舐めもやられていて、その頃には
嫁から喘ぎ声が出ている。
股は全開にひらかれて、首を上げていた嫁は
バタンと頭もベッドに落ちると
全身をビクッとのけぞらせて、イッたようだ。
尾形さんの手も徐々にスローになりながらも
嫁のアソコを揉むように余韻を与えている。
何か少し会話すると、その場は終わった。
嫁はそのまましばらくベッドに横たわり
尾形さんは帰っていった。
何かいつもと違う雰囲気を感じつつあった。
嫁が起き上がった時に、食い込まされて
はみ出したヘアがいやらしかった…
翌日の仕事帰りに河野さんを呼び出して家から離れたスタバで話をした。
ドタキャンして尾形さんと会っていたと伝えた。もちろん河野さんは僕が自宅に仕掛けたカメラで覗き見してることは知っている。
2人がいつもと違って見えたと言うと、河野さんは無言で頷きながら、何か知ってるかのような態度を取った。
なんでも、最近ママさんバレーで人事変更があり嫁が副主将になり、主将の尾形さんとの意見の食い違いがあり、周りいわくケンカしてるとかではないが表向きは今まで通り仲は良い関係。でも内心ライバル心のようなのがあるとも言った。多分お互い言いたい事を、言わずに
今までやってきたレズエッチでぶつけてるのでは?と。本当に歪み合って嫌いならそんな事すらしないだろうが、元来仲の良かった2人なので
この関係のどこに落とし所があるのか分からないが…
しかし河野さんの話に深く納得させられた僕だった。河野さんは、さらに続けた。
これは尾形さんと嫁に限った事ではないと。
なんだか、女同士の人間関係は複雑だなと
内心思った。
そんな事言ってる河野さんも、実は嫁と…