ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/22 06:12:01 (82iwolZl)
看護師を目指してる学生で今は働いている病院で夜勤しています。寮に看護師の先輩5人と住んでいます。もちろん時には厳しく指導されますが、そんな時も私が落ち込まないように別の先輩が慰めてくれます。身体の払拭や剃毛をはじめ寮で出来る看護の色々な練習に先輩達の身体を使わせてもらえる事もあるし、反対に私の身体を先輩達が練習に使ってくれる事もあります。
先輩達からしてもらうことに私が性的に感じてしまったのが知られてしまってからは肉体的にも先輩達全員から可愛がってもらえるようになりました。勤務の関係で6人全員が揃うのは難しいけど、その時寮にいる先輩全員で裸の私を取り囲むようにして色々と可愛がってくれたり、私も先輩達にご奉仕してお返ししたりします。時々以前この寮にいて今は他所に住んでいる先輩が遊びに来ることもありますが、そんな先輩にもご奉仕するととても喜んでもらえます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。