ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/22 12:49:33 (t39QAKBh)
連休で友達の朋香がお泊まりに来てくれた。大雨で下の部屋のお母さんに聞こえなだろうと思って二人でエッチな事してはしゃいでたら四つ年下の妹が入って来た。
クンニしあっていたところだったからさすがにヤバいかと思ったけど、近くで見せてって言ったから続けて見せてあげた。朋香が妹に、一緒にする?って言ってトレーナーを脱がして裸にしたけど、あまり抵抗しなかったから私も参加して朋香と二人がかりでキスしたりおっぱいを愛撫してあげたら可愛く感じてくれたから、クンニまでしてあげた。
そのまま三人とも裸で寝てて、朝お母さんから起きなさいって声をかけられた時は焦った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/09/23 13:31:30    (Yy4tidxe)
今日は朝からしてる
エアコン切って窓もカーテンも開け放って生まれたままの姿で一日中してるの
汗とかいろんな液でふたりの体とろとろに溶けてく
恋する気持ち抑えきれなくて涙流してるの 夢中でクリなめあってるの
3
投稿者:奈緒
2024/09/23 02:22:52    (x43ziOPg)
妹が朋香さんは今夜は泊まらないの?と聞くから、今夜は私が一人で可愛がってあげた。私の見てる前でオナニーさせたらけっこうエロくて可愛かったし、私にクンニ出来る?と聞いたらあまり抵抗なく口を付けてしてくれた。
これまで誰か女の子とエッチしたことあるの?と聞いたらなかなか答えなかったから乳首やクリをちょっと激しくいじめたら、前にご近所に住んでいた同級生の女の子と小6の時にちょっとだけしたと答えてくれた。
今夜は私のクンニでも逝ってくれたし、私にクンニするように言ったら不慣れでもちゃんとしてくれた。
2
投稿者:(無名)
2024/09/22 13:11:41    (wdAABAzr)
姉妹でするの普通だもん
みんなひとつのベッドで裸で絡みあってるの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。