ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜中の出来事

投稿者:美恵 ◆A0qgonApW2
削除依頼
2024/09/09 15:08:07 (d4bzi5u5)
中学二年の夏休みの出来事です。
休み明けに提出しなきゃいけない宿題が遅れていて、同級生(ノンちゃん)が泊まり掛けで手伝ってくれて二人で頑張っていました。

夜も更けて疲れたのもあり休憩する事になり、二人で階下に降りていきました。

両親も寝ているだろうと、薄暗い廊下を音を立てない様にして台所へ行こうとしたら、奥の両親の部屋の襖から明かりが漏れていてテレビの音がしてました。

私達は冷蔵庫から出したジュースのペットボトルを各々持って部屋に戻ろうとしたら、両親の部屋から微かに女性の喘ぎ声みたいなのがしたので、深夜テレビでスケベなものでも観ているだろうと思いましたが、思春期の私達は顔を見合せ、興味津々で覗きたくなりました。

抜き足差し足で近寄り、襖から覗きました。でもテレビの音ではなく両親がセックス中でした。

両親が全裸で母が仰向けで下から、父が69になり上から覆い被さって、お互い性器に顔を埋めていました。

今まで、時々両親が合体して腰を振ってるセックスは覗いて知っていましたが、お互いの性器を舐め合うみたいなセックスを初めて観て衝撃でした。

暫く覗きながら固まって興奮していた私でしたが、ノンちゃんに手を引っ張られ部屋に戻りました。

私「あ~びっくりした~!ゴメンね!両親の恥ずかしいところを見せて!ノンちゃんもびっくりしたでしょ?」
ノン「そりゃ~びっくりするよ!まさか美恵ちゃんの御両親のセックスを見る事になるなんて・・・」

私「人のセックスを見るのは初めてでしょう?時々合体シーンは覗いてるけどね(笑)えへ!」
ノン「私も両親のセックスは時々覗いてるよ(笑)」

私「な~んだ(笑)私だけじゃないんだ(笑)ノンちゃんも同じ事してるんだ!良かった~(笑)でも今みたいなところ見たこと無かったんじゃない?」
ノン「うんん!母さんが父さんの性器を咥えているところは見たよ(笑)、父さんが母さんの性器を舐めてるところは無いけどね(笑)!あはは」

私「いつ頃から覗いてた?私は小学四年からだったかなぁ~(笑)」 
ノン「同じくらいかなぁ~(笑)見てから寝床で思い出しながらオナニーしてなもんね(笑)」

私「似た事してるんだね~(笑)私はあんな事をするの初めて見たから、凄く興奮しまったんだ(笑)ショーツがジュックリ・・・あはは(笑)」
ノン「私も一緒(笑)!あはは」

私「・・・私の触ってみて」
私はノンちゃんの手を引っ張って強引にスカートの中に触れさせました。
ノン「もう~恥ずかしいのに~」
と言いながら私のショーツを触れながら
ノン「ホント(笑)!ジュックリ!」

私「ノンちゃんは?」と私は強引にノンちゃんのスカートの中に手を差し込み
私「わぁ~ノンちゃんのもジュックリじゃない~!うふふ(笑)」

暫く、お互いショーツ越しに性器を撫でていました。

私「ねぇ~ノンちゃんキスの経験は?」
ノン「そんな有るわけ無いじゃない!」

お互い顔を寄らせ、唇を合わせた。
私「うーん堪らない~!」
ノン「私も~!」
お互いブラウス越しに乳房を揉んだりキスしたりして抱き合っていました。

私「ねぇ~寝床敷いて、一緒に裸になって抱き合いたい~!良いでしょ!」
ノン「えっ!・・・良いよ(笑)!」

寝床敷いて、部屋を豆球電気にして、お互い服を脱ぎましたが、恥ずかしさでブラとショーツ姿までになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2024/09/10 15:00:15    (etogWbbf)
ノンちゃんが喘ぎ声を発しながら悶えるのを見てから凄く興奮し、Sに目覚めたみたいでした。

その日から、時々泊まり掛けで来て、お互い受験勉強をするようになり、休憩する時には、各々のオナニーの話とか覗き見した内容をネタに、愛撫し合ったり性器の舐め合いをしたりしてました。

中学三年の終わり頃には、そんな行為がもの足らずなり、お互いの膣に指を出し挿れしたりして、より快感を貪る様になってました。

受験した高校が別々になり、自然にレズ行為が無いまま遠退いてしまい、現在に至ってましたが、ある出来事で中学の頃の昔を思い出して投稿した次第でした。

その出来事とは、現在思春期真っ只中の中学二年の娘(14)と私(40)の事です。

娘は中学から塾通いをしていて、夜の11時頃に帰宅しています。高校の息子は寮に入っているので、夫とのセックスは、娘が塾に行ってる間にしています。

それが私達夫婦が知らないうちに覗き見されていました。

夫が研修のため一週間留守になり、娘と二人っきりの夜の事でした。

娘が塾から帰ってきて、軽く夜食を食べたらお風呂に入ったので、私はリビングでのんびりテレビを観ていました。

あっ娘が帰ってきたみたい!
また書きます!

3
2024/09/10 13:29:13    (etogWbbf)
私「何かドキドキしちゃってる・・・」
ノン「私もよ・・・」
二人で寝床の上に座ったままでした。
私が横になったら、ノンちゃんも添うように横になり抱き合いキスしました。

私「何かドキドキが止まらないよ~!」
ノン「私だって・・・」
私「ショーツが濡れてて・・・」
ノン「私も・・・脱いじゃ~よ!」

私もノンちゃんもブラを外しショーツも脱いで、二人とも全裸になりました。

私「わぁ~ノンちゃんの乳房大きい!」
ノン「あんまり見ないでよ~!恥ずかしいじゃない~!美恵ちゃんだって同じ様に大きくなるから~!」

お互い身体を擦り合ってて、キスしながら相手の性器を撫で合ってたら、快感でジュックリなってしまいました。

私「はぁ~ん・・・もう~そんな撫で方されたら・・・あぁ~オナニーより感じちゃう!あ、はぁ~ん!」
ノン「私も・・・あぁ~そう・・・そうよ~もう感じてイキそう~!」

お互いに女陰周りやクリトリスを優しく擦り合ってると快感が増してきて
私「イ、イキ、イキそう~!」
ノン「私も!ダメ~!イ、イク~!」
私もノンちゃんの喘ぎを感じて、
私「イ、イク~!」
私もノンちゃんも同時にイったみたいで身体をカクンカクンと痙攣してました。

暫く、二人とも仰向けになって放心状態になりボ~としてました。

私「気持ち良かったわ~!こんな感覚は初めて~!自分でするのと全然違う!」
ノン「私も!オナニーより良いわ~!」
抱き合いながら余韻に浸ってました。

私「ねぇ~ノンちゃん!仰向けでそのまま寝てて~!」
私は半身を起こして覆い被さりながら、ノンちゃんの乳房をゆっくり舐めたり乳首を咥えたりし出しました。

ノン「えっ~!もう~!ダメ~!くすぐったいって~!」
私「ダメ!ちょっと我慢してて~!」
ノン「・・・あぁ~・・あぁ~」

私はノンちゃんの身体を舐めながら、少しずつ下半身へ移動していき、女陰周りまで舐め始めました。

ノン「えっ~!ダメ~感じちゃう~!」
同性の性器を舐めるのは初めての行為でしたが嫌悪感はありませんでした。
どんどん溢れてくる汁をゆっくりゆっくり舐めていると、ノンちゃんは感じているみたいで身体を突っ張って
ノン「美恵ちゃん~!ダメ~!イ、イク~!あぁ~ダメ~!」
ノンちゃんは、快感で身体を痙攣させ、それに合わせ膣口が締ったり弛んだりさせながらイッたみたいでした。

2
投稿者:ピッチ   ryo414
2024/09/09 15:36:26    (NblLvFLY)
それからどうしたんかな?
続きが気になるよ!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。