ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

体育祭

投稿者:
削除依頼
2026/03/26 20:57:59 (C0Mx7JPs)
これまで投稿していた話の続きです。
20年以上前の話ですが、体育祭の日話です。
その日は中学の体育祭の日で、朝から体育委員の仕事で早く学校に登校しないといけなくて、N君と一緒に登校したのですが、昨日N君から女子の制服と体操服にブルマで、エッチしたいと言われたので、カバンに女子の制服と体操服にブルマを入れて、一緒に登校しました。
教室に付いてまだ1時半くらい他の生徒が投稿するまで時間があったので、女装の為女子の制服を着て、下着はパンティは女子のチェック柄のお子様パンツを履いてその上にブルマを履いてブラは下と一緒のチェック柄のスポーツブラをつけました。
着替えてから直ぐにN君の見える所でスカートの中のブルマをチラ見させてたら、N君のペニスが勃起してきてるのがわかって、我慢できなくなって、N君のズボンを脱がして、ペニスをしゃぶってしまいました。ペニスをしゃぶりながら、自分もアナルにローションを付けた指でアナルオナニーしながらN君のをなめてました。
朝一番の濃厚ザーメンが口の中で欲しいので激しくフェラをしたら、N君は直ぐに口の中で射精してくれました。
朝一番の濃厚ザーメンは美味しいかったです。
N君が射精してから、直ぐにN君にブルマとパンティをずらしてアナルを見せたら、直ぐに勃起をしてそのままバックから挿入されました。
挿入されて直ぐにN君が加減なしのピストンで自分はイキまくって、声を抑える事ができなくて、タオルで口を押さえて耐えてました。
N君は自分がイッテいるのをわかっているのにお構いなく動いて、最終的にザーメンを中出ししてきました。
それから直ぐ、お掃除フェラをしたらまたN君が勃起したので今度は自分は体操服にブルマ姿で騎乗位の格好で挿入しました。
N君の下からのピストンが前立腺とアナルの奥に刺激が来て途中から自分も動きまくり、N君にそのままペニスを抜かずに中出ししてと言うと一番奥で中出ししてくれました。
その後も二人とも全裸で向かい合って、セックスをしながらN君が自分の乳首を舐めてセックスしたのですが、男だから母乳出ないしN君の子供、妊娠できないからけど良いのと聞いたら自分の事が好きだから良いと言ってくれて、そのままキスしながら中出しをして貰いました。
気づいた時には他の生徒が登校してくる時間になったので急いで服を着たのですが、アナルに出された精液を出す時間が無くてそのままアナルプラグを挿入して、履いて来たチェック柄のお子様パンティにとりあえず生理用品のナプキンを付けて、体操服に短パンにジャージのズボンを履いて朝のホームルームに参加しました。
体育祭が始まって、全体後進する時にアナルプラグが入っているので、短パンの隙間から女子用のお子様パンティがみえないか、アナルプラグが穴から抜けないか心配でした。
後進が終わって、自分のクラスの待機場で椅子に座っていたですが、少しお尻を動かすたんびにアナルプラグに刺激くるので、イキそうになってしまったので急いでトイレに行って、お腹の中に出された精液を出して、ペニスディルドでオナニーをして気を紛らしました。それから午前中は自分が出る競技が無いので良かったですが、午後から自分がリレーを走らないといけないので、アナルプラグを入れたまま走るのかできそうに無いのでお腹の中の精液はあらかた出したけど、まだ残っている感じがしたのでナプキンを交換して、リレーに参加しました。
リレー中まだ残っている精液が出てくるのがわかってしまって、あんまり良く走らなかったです。
リレーの後、N君を捕まえて人が来ないトイレに連れ込んで、ご褒美セックスをおねだりしました。
N君は直ぐに挿入してくましたが、性交位中他の生徒がトイレに来てヒヤヒヤしたですが、何を思ったのかN君は腰を動かすのをやめないで、激しく動かして来て、バレそうで怖かったですが生徒がトイレから出ていくと同時にN君も自分の中で射精したのでバレて無かったです。
そのままパンツなど履いてお腹の中にまた精液を入れたまま体育祭の終わりまで過ごしました。
さすがに他の生徒にイカ臭さでバレると思ったけど大丈夫でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>