ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/23 16:54:39 (xbIT7G45)
俺は40歳コンビニ店長。
バイトのスリランカ人の彼はラグビーをしている留学生でめちゃ腹筋割れ割れで筋肉質。20才180センチ90kgの大柄な身体。
スリランカ人の特有の色黒で笑うとマジに爽やかで可愛い笑顔。
彼とは夜中にはいつも一緒に組む様にはしている。
外人だから信用できないとかの事案ではない。まだ日本語は上手く言えないので片言だしイントネーションも微妙で日本語での対応が難しいから1人だけの勤務は無理。
普通ならコンビニでのバイトとして雇うのは駄目だろうが俺の権限で雇っている。
実は客のいない暇な時間にはフェラさせてもらっている。 
スリランカ人特有の体臭が鼻をくすぐり硬く日本人とは違う三角な亀頭を舌で弄りザーメンも濃くて毎回喉奥に絡みつく。
俺は彼をかなり可愛がっている。バイト代と日本人と同じか多い位渡しているし食事とか色々な物を奢ったりしているから彼も俺に懐いている。
ノンケだけど気持ちよく抜けるみたいだし、割り切り関係でよいみたい。
いつかはカウンターに立って客対応している時に自分がしゃがんでフェラするみたいなAVみたいなシュチュエーションしたいとは思うが…実際には無理だろうな…したらクビになるか下手すると事案だ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>