ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展映画館での出来事

投稿者:結希
削除依頼
2026/03/20 08:49:57 (QblH6K6O)
結希 発展映画館での出来事。
自分は20歳の大学生。テストが全部終わって1週間くらいムラムラが溜まりまくってた頃。
普段は真面目ぶってるけど、成人映画館はどんなところかなと足を運ぶことにした。
平日午後なのに、なんか今日はヤバい予感がしてドキドキしながら入った。
18時くらいにチケット買って中に入ったら、もう予想以上の混みよう。
立ち見エリアは人でごった返してて、暗闇の中でシルエットがうじゃうじゃ動いてる。
湿った音とか、息づかいが聞こえてくる。キスしてる人、激しくシコシコされてる人、フェラされてる人…
もう空気がエロすぎて、ズボンの中で一瞬でガチガチになった。
ウロウロしながら前の方の中よりに何とか空いている場所があって座った。
スクリーンに目をやっても、頭の中はもう別のことでいっぱい。
そしたら30代後半くらいのオジサンがスッと寄ってきて、いきなり僕の股間をズボン越しに鷲掴み。
「いいの、硬くなってるね…」と囁かれて、ゾワッとした。
そのままチャックを下ろされて、最初は下着越しに、そして下着も降ろされ生のチンポを握られる。
手のひらが熱くてゴツゴツしてて、ゆっくり上下に扱き始める。
「すごく可愛くてきれいなペニス持ってるね。」
陰毛はパイパンではないけどかなり短く整えてあってチンポがだんだん大きくなって、
普段は半剥けの薄いピンク色の亀頭が露出しちゃってジロジロみられて恥ずかしい思い。
僕の体がビクッと反応した。
シャツのボタンを外されて、左手は僕の乳首を優しく触ってきて、
乳首を指で摘まれて、舌で転がされて…
もう声出そうになるのを必死で堪えた。周りも見てるのか見てないのか、誰かが近づいてくる気配がする。
案の定、別のオジサンが横から来て、僕たちの行為を見届ける。
最初のオジサンがカバンからローションを出してきて、僕のチンポにたっぷり垂らした。
ヌルヌルが一気に広がって、摩擦が消えて代わりに強烈な快感が襲ってくる。
腰が勝手に引けそうになるけど、オジサンは「感じてるんだろ?」って
勘違いしたみたいで、スピードを上げてシコシコ。
乳首も同時に吸われて、頭がクラクラする。そしたらオジサンが
またカバンに手を入れて、今度はコンドームを取り出した。
「これで我慢汁もザーメンも全部受け止めるから安心して」って
感じのこと言われて丁寧に根元まで被せてくる。
ゴムの締め付けがキツくて、でもそれがまた変な快感を生む。
ローションをコンドームの上から追加で垂らして、ヌチャヌチャ音を立てながら激しく扱き始めた。
「ハアハア…」って吐息が漏れ出し、我慢して耐えられなくなると
僕は高いトーンの女の子みたいな喘ぎ声が自然に出ちゃう。
「はあっ…あんっ…」内側でチンポが擦れる感覚がいつもと全然違って、すぐにイキそうになる。
2分位だったと思う。体が敏感になりながら「もう、イキそうかも…」って小声で言うと、
オジサンは「全部出して良いよ。たくさん出して。」って耳元で囁いて、手の動きをさらに速くした。
我慢できなくて、「イク……!」って声が漏れた瞬間、
体全体がビクビク震えて、コンドームの中にドクドク大量に射精した。
何度も脈打って、全部出し切るまでオジサンは手を緩めない。
中が熱い精液でいっぱいになって、ゴムがパンパンになるのが自分でも分かった。
精液溜まりに精液が収まりきらず亀頭の先っぽ辺り位まで
精液で膨らみ真っ白になっちゃった。
「うわー、すご」と周りの人にも見られてたのに気づく。
体の痙攣も落ち着きボーっとなって余韻モードに入る
と周りのギャラリーは消えていて
「じゃあゴム外すよ」と耳元で優しくささやき
オジサンはゆっくりコンドームを外して、
先端を指で摘まんで中身がこぼれないように結んだ。
その間、チンポの先から残った精液がピュッと飛び出して、
オジサンの指、服に少し飛んでしまった。
「こんなに出たよ。興奮した?」と使用したコンドームを
見せつけられ精液のドロドロ感も楽しんでいるようで
僕は顔を赤くして下を向くしかなかった。最後にオジサンは濡れティッシュを出してきて、
僕のチンポを優しく丁寧に拭いてくれたのだけど仕草が妙に親切で
ペニスの先から付け根まで見られながら拭かれてしまい変な気分になった。
息を整えてズボンを上げて、シャツを直して、そのまま映画館を出た。
さっきまでの暗闇とエロい空気が夢みたいだった。
帰り道、コンドーム着けてきた理由が気になり、ひょっとして僕の精液を
家に持ち帰っておかずにされちゃうこともあるのかなと気になった。
妙な恥ずかしさがしばらく続いた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>