ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スーパー銭湯でエッチ体験(その①)

投稿者:mako ◆rvnLJW4PeI
削除依頼
2026/03/19 16:52:47 (aGP5VLGc)
スーパー銭湯好きなmakoといいます
女装の性癖があるので色白で痩せています
ホル乳ではないのですが痩せてるのに オッパイがAカップほどあります
外見だけですが 女性に間違われることもたまにあります
私のオチンチンはつるつるのパイパンで ふにゃチン時は5~6cmほどしかありません

私はスーパー銭湯の中ではオチンチンを隠しません
いつも見られる快感を楽しみにして スーパー銭湯にでかけます
先日もよく出かける いつものスーパー銭湯に出かけました
私が行く時間は土曜の午前中と決まっているので 馴染みのお客と顔を合わせることがよくあります
と 言うより 私目当てのお客がいると言った方が正解かもしれません
この日も二人のおじさんが 更衣室から 後ろをついてきました
私は思わず小声で「う~ん ラッキー!!」っ て言っちゃいました

露天風呂に入ると 二人のおじさんは 私を取り囲むように両隣に座りました
私たちは会話を交わすわけでもなく すぐにエッチな変態プレイが始まります
ハゲ頭のおじさんは 神の手か って思えるほどの神テクで 亀頭をマッサージしてくれます
もう一人のおじさんは まだ二回目のご対面ですが ハゲ頭のおじさんの知り合いのようです
竿の裏筋とタマタマを揉みほぐしてくれました 時折「痛いよっ!」って悲鳴を上げてしまいましたが
なれてくると 亀頭とのWの刺激が 病み付きになりそうなくらいの快感に変わっていきました

しばらくの間 私はジンジンと痺れる様な超ド級の快感に酔いしれていました
脚がガクガク震える程の興奮がしばらく続き やがてMAXを迎えました
ガクガク震えながら 私は我慢しきれなくなり「あ~ん 出ちゃう~!!」って叫んじゃいました
私たちの周りには 他に5人ほどのお客がいましたが いっせいに視線がこちらに集まりました
その一瞬二人のおじさんの手は止まりましたが 私はあまりもの興奮に少しだけ精液を お漏らししちゃいました
湯舟の中を白いそうめんの様に私の精液は漂い始めました

気まずくなった私は 辺りの湯舟を何気にかき回しながら その場を立ち去ろうと 立ち上がりました
私のペニクリは まだ少し勃起していました ハゲ頭のおじさんが なにやら私の股間を見て 目で合図していました
下を見るとペニクリから まだ精液が垂れていました 周りのお客はびっくり仰天して ガン見しているのが分かりました
私はこの状況に再び大興奮してしまい その場でフル勃起しちゃいました
そして その時 また射精しそうになり これはヤバイと思い両手で股間を押さえました
・・・でも それは無駄な抵抗でした 大興奮した私は大量の精液を手指の隙間から流れ落としてしまい 湯舟は悲惨なことに・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>