1
2026/03/19 15:10:02
(F8gWx1Pp)
先日休みで朝からムラムラしてたので、久しぶりに募集掲示板に書き込みをしました。
内容的には年齢は同じ40代から年上のタチに性処理目的で掘られたいと言った感じで投稿すると、暫くして46歳のタチの人から返事があり、夕方5時に会う約束をしました。
3時頃にシャワーを浴びアナルを綺麗に洗浄しディルドでアナニーし事前に解し準備をして、部屋を暗くして全裸で緊張しながら待ってると、近くに着いたとメールがあったので詳しい場所と部屋番号を伝えました。
この後初対面のタチに掘られるのかと思うと緊張と興奮で勃起させながら待ってると、インターホンが鳴りオートロックを開けると、事前に打ち合わせした通りに鍵は開けてあり相手が入って来ました。
薄暗い部屋に相手が入って来ると全裸の姿を見ながら、いやらしいなぁと小声で言いながら服を脱ぎ全裸になりチンポを顔の前に持ってこられたので、躊躇なくしゃぶるとすぐに硬く勃起し逞しいチンポに興奮しながらフェラしてると、相手に乳首をそっと触られビクっとした反応を見て乳首が感じると察知され両方の乳首を軽く摘まれると、快感が全身に走り喘ぎながらフェラしてると、小声で挿れていいと言われたので、素直に頷きベッドに仰向けに寝て両脚を抱えると、置いてあったローションをチンポを塗り正常位でゆっくり挿れられ、焦らすようにカリでアナルの入口を擦られると我慢出来なくなり、もっと深くいれてと言うと腰に力を入れグイっと根元まで挿れられました。
ディルドではなく本物のチンポの感覚と事前に解していた事もあり、すんなり咥え込むとアナルの快感が湧いてきてゆっくりと動かされる度に快感が増していきました。
暫くして次にバックで掘られ最後は正常位に戻り激しピストンされ、逝くと言う声と同時にアナルの奥に種付けされました。
暫く繋がったままで余韻を楽しんだ後で、ゆっくりとチンポを抜かれると堪らなくなり、思わず精液でまみれたチンポをフェラすると、何とも言えない雄の匂いと味に益々興奮しました。
終わると身支度を整えて相手が出ていってからは、しゃがんでお腹に力を入れると種付けされアナルから大量に溢れ出した精液を手のひらで受けローション代わりにしてチンポを扱きオナニーすると、物凄い濃厚な精液の匂いに一気に射精感に襲われ逝きました。
初対面の男の性処理にされた事に興奮しました。