ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おじさん達に痴漢された16歳

投稿者:ゆう
削除依頼
2026/03/19 12:34:32 (eAetY2Zg)
これから大学生になります。今はいろんな痴漢系やホモ堕ち系のエロ漫画をみてオナニーしちゃうようになりました。そのきっかけになったのが16歳の時にされた痴漢です。
16歳の僕は体育祭が終わった後、1人で大阪の天王寺にある銭湯に向かいました。少し冒険してみたかったので古い感じの昔ながらの銭湯を探してそこに行きました。入店すると平日の昼頃なのにも関わらず多くのお客さんがいて、年齢層は50〜70くらいと高齢でしたが若い明らかなヤクザの人とかもいました。恐る恐る浴室に入ってみると他のお客さんたちからの視線をすごく感じました。(僕は顔はそこまでイケメンじゃありませんが程よく脂肪と筋肉がついた体でお尻も大きいのでそこが狙われるポイントになったのかもしれません。)若い人が珍しいだけだと思い、露天風呂に行くと70くらいのおじいさんが1人でいて少し離れたところで温泉に入ると、僕の隣まで移動してきて横から僕の股間のところを触ってきました。怖くて抵抗もできずにいるとだんだん僕のも勃ってきてしまい相手をその気にさせてしまいました。おじさんが「おちんちん硬くなってるよ、もっと気持ちよくしてあげる」と言って僕を温泉からあげて床に座らせてフェラを始めました。正直怖くて逃げ出したかったですが、初めてのフェラの快感に腰が抜けて体が動きませんでした、おじさんが「逃げないとおじさんにイカされちゃうよ」と言って激しく舐められて僕はあまりの気持ちよさに大きく喘いでしまいました。するとそれを聞いたおじさん3人が露天風呂に入ってきて、「〜さん。またノンケのガキ捕まえたんですか笑」と言って一緒になって僕を責め出しました。1人は僕のお尻を舐めたり、指を入れたりして。もう1人は僕の乳首を舐めたり指でいじったりして。もう1人は僕にフェラをさせていました。70のおじさんはずっとフェラを続けていて僕は寸止めを繰り返されていました。70のおじさんが僕がイキそうかななるのを感じたら他のおじさんに動きを止めるように伝えて何回もそれを繰り返されました。僕がおじさん達のフェラを1回ずつ終えて精子まみれになった頃、70くらいのおじさんが「イキたくて仕方ないだろ?イキたかったら名前と住所を言ってホモ堕ち宣言したら気持ちよくイカせてやる」と言われて僕はまずい事だとわかっていましたが、何百回も絶頂を我慢させられていた身体は限界を迎えていて理性も飛び、許しを乞うように自分の個人情報を漏らしてしまいました。するとおじさんは「ホモ堕ちおめでとう。一生で一番の射精味わいな」と言っておじさんたち全員が僕の性感帯を激しく責め出して、僕は顔をぐちゃぐちゃにして喘ぎ、泣きながら大量の精子を撒き散らしました。2分ほど壊れた蛇口のように潮なのか精子なのか分からないものが出続け寝転びながら腰を浮かせて呼吸ができなくなるほどの快感に身を委ねていました。快感が落ち着いて周りを見るともう誰もいなくなっていました。個人情報を漏らした恐怖と体に染み込んだ快楽への期待を持ってそのまま家に帰りました。結局それから今まで特に何もなく男の人とエッチな事もしていません。ですが今でもオナニーする時はその体験を思い出したりホモ堕ちのエロマンガを見て気持ちよくなってしまいます。大学生になる今でも「またされたい」と思ってます。どなたかまた経験させてくれる人いたら連絡欲しいです。
カカオ dt_0713

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>