ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

掲示板に痴漢してほしいと書き込みをしたら

投稿者:ざき
削除依頼
2026/03/17 22:12:42 (GsgT82VH)
30代前半、同性経験はないのですがゲイの動画をたまに見ていた。動画を見ていると興味が出てきて男に痴漢されてみたいと思うようになった。
どうやったら痴漢されるんだろうと思って調べてると愛知エリア〇〇〇と言う掲示板を発見した。
プロフィを記入して、背後から襲われて痴漢されて見たい。集団でも可能。〇〇時の〇〇の場所で〇〇の服を着てスマホのライトで合図します。と掲示板に投稿をしたらたくさんの方からメールを来て驚いた。何人かとやりとりして指定の場所を歩くことにした。ドキドキしながら歩いてると背後から手で口を塞がれ公園の奥へ引き込まれてた。
あまりにも驚き口を塞がれると思わなかったので思わず叫ぼうしたが『んんぅ!』しか声が出なかった。1人の男が『静かに、君が望んだことだよ』っと耳元で囁いた。僕の周りには5人の男がいた。1人は僕の口を手で塞いでて、2人は服の中に手を入れて両乳首を触り始めた。とっさに感じてしまい『ん…』って思わず声が出た。もう2人は片足ずつ触り、1人はちんこ付近を触り始めたのだ。(続く)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>