ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりのアナル

投稿者:熟男 ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2026/03/14 11:56:07 (HW9KFk5K)
先日ほぼ1年ぶりに体験しました。
普段はタチ寄りで中年パパさんばかりとプレイしてますがその中で知り合った割と歳も近い歳下パパさんにアナルを経験させてから何回か連絡をもらっていましたが中々都合が合わず先日1年ぶりに連絡したらすぐに来てくれました。まず一緒に風呂に入り、キス、フェラをして立ちバックで挿入されましたがすんなりスルっと入り思わず喘ぎ、風呂から上がりすぐにベッドインしまずは身体中を愛撫、69、キスと高揚感を楽しみ、ゴムを付け、パパチンコと自分のアナルにローションを塗り最初は騎乗位でゆっくり挿入。先に風呂場で挿入済みなんですっかり根本まで挿れるとアナルをキュッキュッと絞めながら数回上下にストロークすると「おー、あ〜」とか「締め付けてる、締まる」とか喘いだり、次に四つん這いになって背後から挿入、最後は正常位でキスしながら射精。割と早漏気味のパパさんなんで此方はアナルの気持ち良さにはまだまだです。ただ、パパさんのチンコは自分より細く、長くもなく早漏なので初体験させた次第です。以来バックにのめり込んだようです。最後はパパフェラで口内射精し久しぶりのパパさんとのセックスでした。
時間などの制約はありますが自分はやはり50代以上の中年パパさんが大好きです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>