1
2026/03/01 14:41:27
(MXC2aHTO)
まだ中学生だった頃、不良の中高校生達に路地裏に連れ込まれてカツアゲされました。お金は持ってなかったので何事もなく許されて解放されると思ってました。不良達に「身体検査するから脱げよ」と命令され、嫌がると強烈なビンタをされました。仕方なく脱ぎました。脱いだ服は裏返したりして調べた後はドブに投げ捨てられました。靴下も靴も脱がされて捨てられ、身につけているのは白いブリーフ1枚で震えてました。そんな恥ずかしい姿をニヤニヤ笑いながら不良達が眺めて「まだ白いのが残ってるなぁ〜」と僕に軽くビンタしながら取り囲んで脅しました。「もう許してください」と泣き崩れて跪いて許しを乞いましたが「コイツ逆らいやがった」と強烈なビンタをされて僕は完全に屈服させられ放心状態でパンツを下ろしおチンチンを手で隠しながら足下からパンツを抜き取りました。「白いブリーフってダセっ」と取り上げられドブに投げ捨てられました。僕は全裸でおチンチンを手で隠しながら「ごめんなさいごめんなさい」と許しを乞いながら後退りしました。不良達は笑いながら「何隠してんだよぉ~」「見せてみろよ」と羽交い締めにされておチンチンを晒しました。まだ毛もはえてない完全な包茎おチンチンでした。不良達は笑いながらしゃがみ込んでおチンチンを摘んだり揉んだり皮を剥いて弄びました。しばらく手姦されてから不良の1人が恐怖と羞恥でカチカチになったおチンチンを口姦しだしました。みんなは笑いながら見てました。そして今度はお尻の穴に唾を吐きかけてから指先を挿れられてグリグリと掻き回されました。後ろも前も陵辱されながら胸のオッパイも指先や口で揉んだりシャブリつかれたりして陵辱されました。「四つん這いになれや」と命令され少し抵抗したので無理やり四つん這いにされ足を開かされました。そして何本かを指をお尻の穴に突っ込んで手首辺りまで挿れられました。「うひょ〜エロ〜」とみんなが笑いながら見てました。カチャカチャと不良達がベルトを外してズボンを下ろし、ヌラヌラとして毛むくじゃらの汚い肉棒を取り出して僕の眼の前でシゴキながら「お前のチンポと違うやろ」と笑いながら見下され、四つん這いで泣いて謝っている僕の背後にまわり、無理やり開かされて穴がまる見え状態のお尻に擦り付けました。そして穴に突き刺してグリグリと挿入してきました。僕は嗚咽しながら許しを乞いましたが行為が止む事はありませんでした。グイグイと挿入されてから何度もストロークされている間、僕のおチンチンも手姦され続けました。パチンパチンとストロークが続き、突然動きが止むと生温いものが大量に注ぎ込まれるのがわかりました。そして硬かったものが縮んでいきながら抜き取られるのがわかりました。その不良は「はぁ〜」と座り込んで次の不良に交代して同じように挿し込まれ突きまくられて生温いものが注ぎ込まれ、次から次へと不良達が僕のお尻の中に生温いものを注ぎ込んでいきました。僕のお尻からは何かが垂れ落ちてました。グダグダになって僕は正座させられ、不良達の足下で泣いてました。不良達は「良かったな」と言いながら僕に唾を吐きかけて去っていきました。しばらく放心状態で全裸で座り込んでました。薄暗い路地裏のドブから服を拾い集め、衣服も身体も汚されて何か非日常的な事に表現のしようのない体験だったので、その後の性癖がマゾっぽくなったように思います。