ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

商業ビルのトイレで

投稿者:ヒロタ
削除依頼
2026/02/12 09:08:19 (Fbu.8UFY)
最近は自室以外の場所でアナニーする事にハマってます。
本当は野外でしたいところなんだけど、寒いので最近は商業ビルのトイレでしています。
扉や壁を隔ててすぐ近くに人がいるのに、全裸になってディルドに跨り乳首を弄っている自分に凄く興奮してしまうのです。
いつも使っているトイレは比較的人の出入りが少ないので、アナニーしてるとつい声が出てしまうことも…。
この前もトイレ内に人は居なそうだったので「アナルも乳首も気持ちいいっ!おかしくなっちゃうっ!」って少し大きめの声で言いながらアナニーしてました。
そのまま射精してもいいくらい気持ちよかったんだけど、すぐに出したら勿体無いので、射精はせずにディルドは挿れたまま再び服を着てトイレを出ました。
Tバックショーツでディルドが抜け落ちるのを防ぎつつ、暫くビル内をウロウロしていましt。
誰もお尻にディルド挿れたまま歩いてるなんて気付いてないんだろうな、と思いながら歩くと余計に興奮してきます。
でも少し経って私の後ろを一人男性がついてきている事に気付きました。
50歳くらいのおじさんで、私が振り向くと目が合ってニヤリと笑いかけてきました。
(もしかして気付かれた…?いや、まさか…。)
そんな風に思いながら上のフロアに移動して、家具屋さんに入ったのですが、やっぱりその人がついてくるんです。
そして店の奥まで来ると遂にその人が話しかけてきました。
「さっきトイレで聞こえてたよ…。お尻気持ちいいって。」
そう言うと私のお尻を触ってきたのです。
まさか聞かれていたなんて思わなかったので血の気が引きました。
「あれ?なんか入ってるね。挿れたまんまなの?」
お尻を触られてディルドの存在に気付かれてしまいました。
「お尻に挿れたままお散歩?本当変態だね。おじさんにもっと見せてよ。」
そう言って彼はズボン越しにディルドを動かしてきます。
「羞恥プレイ好きなのかな?ほら、ここならカメラも無いから見せてよ。」
私は首を振りましたが、彼はニヤニヤしながらディルドを動かし続けています。
「…見せたら許してくれますか…?」
「もちろんだよ。ほら、早くしないと人来ちゃうよ。」
これからする事を想像して私も完全に興奮しちゃってました。
辺りを見回して人が来ないか確認して、私は履いていたスウェットパンツに手をかけてゆっくりと下ろしました。
「やらしい下着だね。」
彼は指先でディルドを押し込んできます。そして下着も下ろされてしまいました。
「ふふふっ、チンポもぬるぬるになってるよ。」
半勃起状態のチンポを指で摘まれて軽く扱かれました。
「…もういいですか?」
「まだ全然見せてもらってないよ。それにもっと見られたいんだろう?」
じゅぷっじゅぷっとディルドを抜き差ししながら言われました。
そのときこちらに向かってくる声と足音が聞こえて、慌ててスウェットを引き上げました。
来たのはカップルで間一髪見られずに済みましたが、ちょっと異様な雰囲気を感じたのか怪訝な顔をされてしまいました。
「行こうか」
彼は私の手を引いて店から連れ出しました。
「この先はトイレで見せてよ」
そういうと先ほど声を聞かれてしまったトイレに連れ込まれました。
もう私も覚悟が決まっていたので個室に入ると自ら全裸になりました。
「すごい、でっかい乳首がビンビンだよ」
彼は両手で乳首を摘み転がしてきます。
「いつもここでやらしい事してるの?」と聞かれ頷くと「おじさんのも気持ちよくしてよ」とチンポを露出してきました。
彼に便器に座ってもらい、私は彼の足の間にしゃがみ込んでお口で奉仕しました。
もう私も我慢できなくて鞄からゴムを取り出すと彼のチンポに被せて上に跨りました。
「はぁ…すげぇ…。チンポに絡みついてくるよ…。」
彼は気持ちよさそうに下から突き上げて、乳首を捏ねくり回してきます。
「すごい…。おじさん、もういっちゃうよ…。いっていい?あっ、いく、いくっ!」
彼のチンポがアナルの中で脈打っています。
腰をあげて再び彼の前にしゃがみ込みゴムを外すと精液で汚れたチンポを口でお掃除しました。
「そっちもいかせてあげるね」
便器に手をついてお尻を突き出すとディルドを動かしながらチンポを乳搾りのように扱かれて、私もそのまま床に大量に射精してしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>