1
2026/02/11 10:06:27
(iquSR4vb)
僕が時々行く角打ちの店、角打ちと言ってもカウンターには椅子があり椅子は8個後ろには4人座れるテーブルがあります。2時頃行きカウンターで飲んでると声を掛けられ隣に座ったのは課長でした。何時も口うるさい課長が機嫌がいいのかやけに優しく話しかけてきてきました仕方なく合い手をしている時タバコを取ろうとして下に落としてしまい席をおり腰を屈めてタバコを拾おうとした時でした。
席の足を置く所に課長の組んだ足が見えたんですが裾がずり上がって靴下が見えその上に少し黒いものが見えました、冬でもないのにパッチじゃあるまいしと思い見ると黒い網ストでした。僕はその時ここから30メートル位のとこにある映画館そこはエロ映画館でゲイの人たちが来るとこだと聞いていたので、もしかしてゲイの下着女装、と思ったんですが素知らぬ顔でまた飲み始めました。「課長
どこか行くんですか」と聞くと「あ~ま~な」と言って中ジョッキ2本を開け出て行きました。しかし気になる、あのパワハラもどきの課長の履いてた網スト出て行くと店を出ると映画館のある方に行きました。僕は好奇心一杯ですぐ店を出て出てすぐスマホの録画を始めました、思った通り映画館に入っていきました。こうなるとか課長の本性が知りたくなり近くのコンビニでマスクを買い映画館に
入りました。噂通りの場所でした、中に入るとスクリーンの明かりで席に座ってる人たちが見えます、横に並んで座ってる男たちの肩から上を見ると肩が揺れてたり頭が見えなくなったりするのが見えました。(凄いとこだな)と思いましたがドアの横に立ったまま後ろの方を見ると壁に所に男が後ろを向いていて面白く成りそ~と側に行くと壁にも垂れかかり服のボタンを外されブラジャーを捲られ
乳首を弄られながらその男がズボンから出したチンポをシゴイテいました。乳首を弄られてる男は下を向いて何か言ってるようでした。僕は妙に興奮してきました、気持ち悪いと思い近寄りもしなかったゲイの集まる映画館の中でヤッテルことなのに興奮したんです。見えてると男が顔を上げました課長でした僕は慌ててスマホを出し暗闇モードにして撮り始めました、課長がしゃがんで男のチンポを
咥え動かしました、見ながらチンポが起ってきました。すぐ映画館を出て家に帰りスマホを見るとやはり片手を下げコッソリ撮ってたのでかなりブレていましたが顔は映っていました、僕は恥ずかしくも見ながらセンズリしてしまったんです、レズ物を見るより興奮したんです。逝った後思いました、あの口うるさいパワハラ課長を虐めたいと思う気持ちが出てきました。 翌日終業時間が来て
みんな帰ろうとしていました。僕は課長の近くに人が居ないのを見て横に行き「課長今日も網スト履いてるんですか」と言いました、驚いた顔で慌てて「何を言ってるんだお前」とにらみましたがその顔は引きつっていました。「僕男同士のやることに興味はなかったんですがね、僕も一度男にチンポしゃぶってもらいたくなって」とスマホを見せました。「課長今もブラジャーしてるんですか、乳首
感じるみたいですね」そう言うと唇をかみしめ悔しそうな顔でした。 その夜あらかじめ総務で調べて置いた課長のマンションに行きました。インターホンを押すとドアの中から「どなたですか」と言いましたが僕が黙ってるとドアが開きました、僕はすぐ中に入り込むと「お前なんでここに」と言いましたが僕が「さっきの話の続きですよ上がりますよ」とスマホを手に持ち強引に中に入りました、
観念したのか何も言いませんでした。勝手に冷蔵庫から缶ビールを2本出し「課長そんな顔ヤメテの飲みましょうよ」と蓋を掛けっ渡すと一気に飲んでしまいました。ソファに座ったまま何も言いません、僕は持って来てたコードとスマホを繋ぎあの録画をテレビに映しました。「さっきも言ったけど僕は男同士って言うのが気持ち悪いと思ってたんですがね課長の姿見てると興奮してチンポが起って
きましたよ一度くらいしてみたいな、と思ったけどした無い男じゃこわいし、課長ならよく知ってるから安心でしょ」と言いました、2本目のビールを持って来て飲んでる課長手を伸ばし胸を触ろうとすると嫌がりましたが僕がスマホの事を言うと黙りました。胸を触りながらジャージを捲ると茶色のブラジャーをしていました。僕がブラジャーを触りながら「何年ぶりだろうなブラジャー触るの」と
言いながら乳首を時々押さえました。その時です「ウッ」と声を出しました、「あの男にも可愛がられていい声出してましたよネ」ブラジャーの中に指を入れオンナにするように乳首を摘まんだりしました、課長はスマホで観念していたのがやはり嫌がりながらではなく本音が出てきたんでしょ。少しずつ声が出始めましたオンナの様に喘ぐのを見てると僕はチンポが硬くなっていきました。課長の肩に
手を置き押さえながら「課長お願いしますよ僕も初めての男からのフェラされてみたいんですよ」そう言うと課長はしゃがんで僕のズボンを脱がしパンツも脱がせ勃起チンポを舐め始めました。堪らない思ってもみなかったフェラでした。僕も声が出てしまいましたが課長の舌の動きは止まず口に入れ舌を絡めだし僕はもう我慢できず「課長もう出そう」そう言うとさらに激しく動かし僕はそのまま逝って
しまいました。 僕の初めての男からフェラされた時でした。