ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ストーキングされて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/29 00:38:55 (5Sj0W8BU)
僕の人生は、この突然やってきたオジサンにひっくり返されました。

生半可な気持ちでハッテン場に行ってしまい、興味もないのに居合わせたオジサンの話に合わせて盛り上がったところで帰るという生殺しの様な事をして遊んでいました。

3回そんな目に合わせたオジサンの一人が、僕のアパートを特定して押しかけてきました。

彼女がいなかったのが幸い。

オジサンの部屋への侵入を許してしまい、ベッドへ押しやられベッドのフレームに拘束されました。

服は破かれ裸にされ、勃ってもいないチンコを念入りに舐められました。

「オジサンなんかじゃ勃たないんだよ!」
と訴えましたが、オジサンがカバンから妙な薬を出し僕に投与しました。

頭が朦朧としているのに、オジサンが身体に触るとメチャクチャ刺激されくすぐったいの上位互換みたいになりました。
そして股間に電流が走るが如く刺激が駆け巡りました。
気持ちいいというより、抵抗しようにも全神経がそこに集中していて1mmでも動かれると電流が走るようなゾクゾク感が襲ってきます。

「やめてください!動かないで!おかしくなる!」

オジサンはとめることなく口を動かし、僕はしばらく射精と股間への強烈な刺激を繰り返しました。
何回イッたかわからないまま、オジサンがどうやら僕に跨ったようで再びキツイ穴に入っていく感覚を襲われました。
目は見えていたんですが、ボヤ〜ッとした記憶しかなくひたすらにチンコに迫る快感に翻弄されました。

2〜3度イッたくらいでオジサンが
「やめようか?」と言ったと思います。

僕は「やめないで!」と答えたそうです。

そのまま僕はオジサンに6時間近く良いように犯され気を失ったようです。

目が覚めても縛られたままで、オジサンからウィダーゼリーとポカリスエットを与えられました。
裸のオジサンの肛門はガバガバに開いているのが見えました。
そして「もう私のケツマンは君の形にフィットしたよ。今日も楽しもうね。」
とニヤニヤしながら言われました。

そして排泄の世話をされて昼ごはんを食べ与えられ、15時くらいに悪夢がスタートしました。

また変な薬を投与されると嫌なのにチンコがギンギンになって痛いのがわかる。
そこに生暖かいネットリした感触が襲う。
オジサンの口で僕の感覚は占領されてしまってた。
舐められていると痛くない。
ずっと舐められていたい。

そう思い始めました。
ビクビクッと体の痙攣を繰り返し、オジサンの中へ。

僕のチンコはハチに刺されたかのように亀頭が膨れ上がりオジサンの肛門の入り口で引っかかりながら出し入れされました。
(だからガバガバだったのか)

オジサン自身もフル勃起状態で自分の胸を揉みながら「孕みたい!孕みたい!」と連呼。

3日目にようやく解放されましたが、もはや世の中の何にも興味がなくなりました。
頭にあるのはオジサンの肛門に挿れたいという欲求。
もう身も心もカオスになって明日もオジサンを受け入れます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>