ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めて

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/03 14:53:29 (dkQAXiIg)
僕はまだ中学1年生でした。試験前だったので塾の自習室を借りて勉強してました。その日も自習室に自転車で向かってました。夜でしたがライトは壊れてたのですが気にもしてませんでした。車が横を通り過ぎて急に止まったのでぶつかってしまいました。大人2人が降りてきて僕に「大丈夫か」と声をかけてきたので「大丈夫です」と返事しました。大人2人が何か話し合ってました。僕が立ち去ろうとしたら「僕、ちょっと待って」と声をかけてきたので振り向くとオジサン達が車のキズをみながら「君の自転車って無灯火だったよね」「車のキズはどうするのかな」「学校は?警察いこうや」と責め立てられ、怖くなり逃げようとしたら「ダメだょ」と大人2人に掴まれて逃げようにも逃げれませんでした。「ちょっと行こうか」と車を停めてから僕は怖くて声も出せずに河川敷まで連れて行かれました。河川敷で「話し合わないといけないのに逃げたらダメだょ」「オジサン達と話し合おうか」と震える僕をみながらニヤニヤと笑いながら「また逃げようとしてるね」と言われて首を振りましたがオジサン達は「黙っているのは逃げるんだろう」と畳み掛けるように問い詰められて怖くて本当に声も出せませんでした。オジサン達は「どうするかな」と嫌な笑いで「何も言ってくれないから逃げないようにしないとね」と僕のジャージズボンに手をかけて一気に下ろして靴や靴下と一緒に足首から引き抜きました。白いブリーフが見えて、僕は恥ずかしくて上着のジャージを引っ張って隠しながら後退りして「許してください」とお願いしましたが大人2人の力には勝てずに上着も剥ぎ取られて白いブリーフ1枚にされて「話し合いしょうか」とニヤニヤしながら僕に正座を命令しました。僕は冷たい土にブリーフ1枚で正座させられオジサン2人にネチネチと嫌味を言われてました。「とりあえず謝れやぁ」と言われて頭を下げて謝罪しました。その時に頭にドスンとオジサンの靴で踏みつけられて「頭をもっと擦り付けて謝れよ」と地面を舐めるようにして泣きながら謝りました。そんな状態がしばらく続きました。「僕、怖かったかな。ごめんな」「冷たかっただろう。暖かくしてあげよう」と立たされてブリーフを剥ぎ取られてスッポンポンの全裸にされてまだオナニーもした事もない無毛包茎の恐怖と羞恥、生温かい風に晒されてカチカチになったおチンチンを晒しました。1人のオジサンは僕のおチンチンを手姦し、もう1人のオジサンはお尻の穴を舐めたり指姦したりして、僕は声も出せずに呻くように泣いてました。オジサンが「ツルツルスベスベだね」と言っておチンチンの付け根辺りから執拗に舐めてから全体を口に咥え込みました。皮の中にオジサンの舌が入っていくのがわかりました。だんだんとおチンチンがオジサンの口の中で大きくなっていくのがわかりました。もう1人のオジサンは指ではない物をお尻の穴に突き立ててから挿入してきました。口の中のおチンチンからはオシッコではない物が出たのがわかりました。オジサンはンゴンゴと飲み込んでました。お尻の奥深くで生温かいものが広がるのがわかり、硬かったものが小さく縮んみながら抜き取られるのがわかりました。するとオジサンが代わって同じ事をしてきました。そんな状態が代わる代わる3回続きました。そしてフニャフニャですが小さく縮んだ僕のおチンチンを大きく舐めてからオジサン達は立ち去りました。射精もアナルセックスも初めてがレイプされて経験しました。今も思い出したら恥ずかしくて屈辱的です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>