ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ガッチリしたオヤジさん

投稿者:タカ   falcon55
削除依頼
2025/12/29 12:48:30 (fOHst3KO)
某掲示板で、年上の相手と遊んでもらったときの話。
「ひたすら責められたい」という方で、お会いしてみるとガッチリとしたオヤジさんだった。
他愛もない雑談をちょっと交えながら脱がせてみると、見事な土方焼けに毛むくじゃらの脚。
土建業をやっているとのことで、腹は出ているが腕や手がけっこうゴツい。
やっぱり男はとことん男っぽいのがいいなあ、と改めて実感しつつ、内腿を撫でたり乳首を摘まんだり、コリコリに固まったチンコを扱いたりしてやった。

恥ずかしそうな高めの声で喘ぐ様子にちょっとスイッチが入ってしまい、四つん這いにして乳絞りみたいにチンコを絞ってやったり、デカい尻を叩いたり、立派な金玉を一つずつ強く吸いまわしてやったり。
それから、簡単に身動きが取れないように相手をガッチリ抑え込んで小振りのチンコを舐めまわし、勢いに任せてそのまま抜いてやった。

精液を処理してから、僕のチンコも抜いてくれるという気前の良い言葉に甘えて、手コキをお願いした。
デカい手が余裕たっぷりに勃起を包み込み、太くて固めの指の腹がイイところをなぞってくる感触と光景。興奮するけど、同時に妙な安心感もある。
M全開だったさっきまでとは違って、何とも言えない目つきで僕の表情をガン見してくるので、こっちも視線を合わせてスケベなことを口走りつつ、相手の手の中に射精。指輪までドロドロにしてやった。

本当は舐めてもらうのが大好きだけども、手コキでされるがままになるのも良いな、と改めて感じさせられました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>