1
2025/12/28 20:52:34
(R9jQydlD)
高校の時に同じクラスの友人で、みんなからホモ呼ばわりされてからかわれてる奴がいた
確かに中性的な顔立ちで髪も長めで頻繁に前髪を触る仕草や言動もソッチにしか見えなくて、女子からも「◯◯ちゃん」とか呼ばれたりしていた
いじられキャラと言うかMっぽい感じで、からかわれるといつも笑って誤魔化しているような感じだった
ある時、実際のところどっちなのか気になって二人で下校している時に聞いてみると
「…多分男の子が好き、かも」
というちょっと曖昧な返答だった
「チンコしゃぶったことある?」
と聞くと
「無いよ、何で?」
と返され「フェラしてもらおうと思って」と正直に言うと
「えー…」
と反応に困っているというか迷っているような感じで、てっきり即座に断られると思っていたので意外な反応だった
「嫌なん?」
「いや、えっと…マジ?笑」
「うん、しゃぶって」
「えー…今から?本当に?」
という会話を二人で歩きながら小声でやり取りしていると、大きな公園のトイレが目についたのでそこでしてもらうことにした
トイレに近づくと何人か人が出てきたりしたので人がはけるのを待ってから個室に二人で入った
黙って俺の後をついてきた友人はいつもみたいに前髪を触りながら「本当にするの?」と普段見せない緊張したような顔で言う
友人の肩を持って自分の前にしゃがませる
「脱がして、しゃぶって」
「…ちょっと待って、したことないよ」
「はやく」
俺が急かすと友人は笑って誤魔化そうとする
友人の手を俺のベルトの辺りに誘導すると、恐る恐るといった感じで友人はベルトを解き始める
ズボンを下ろすように言うと友人は笑いながら「もう…やばいって…」とまだ躊躇している様子だったけど、手を誘導してパンツの上からチンコを触らせると友人の表情が変わった
パンツ越しにチンコを揉まれるとすぐにムクっと来て、パンツをずり下げて半勃起のチンコを友人の目の前に出すと友人はもう笑って誤魔化さなかった
チンコをガン見しながらそっと手コキを始め、女みたいな柔らかい手がめちゃくちゃ気持ちよかった
「しゃぶって」
友人はゴクッと生唾を飲み、そっとチンコを咥える
ちょっと歯の当たるフェラだったけど、すぐに要領を掴んでストロークを始める友人
玉を舐めさせたり奥まで咥えさせたり、友人は嫌がらずに何でもしてくれた
トイレに人が入ってくると息を殺してフェラを続けさせて、イキそうになると休憩してを繰り返した
「口の中に出していい?」
と聞くと黙って何も言わない友人
「もう出るよ、イク…」
口の中に射精すると友人は咥えたまま上目遣いで俺を見ながら硬直していた
「まだ出てる…そのまま…」
全部出し切って口から抜くと友人はバッと口元を手で押さえて口の中の精子を気持ち悪がっているようだった
泣きそうな顔の友人と少し見つめ合って「飲んで」と言うと友人は意を決したようにゴクッと精子を飲み込んだ
精子まみれのチンコを顔の前にやると友人は素直に咥えて、涙目でお掃除フェラをしてくれた
この日を境に帰り道にトイレでフェラしてもらうのが日課になって、二人で学校を出たタイミングで
「今日は?」
「して」
という会話がルーティンのようになっていた
友人はやはりドMだったようで性処理係のような扱いでも嫌がらなかった
でも友人のトロンとした顔でチンコを咥える姿とか、命令されて困ったように笑う顔とか、多分友人も楽しんでいたと思う