ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

祭りの夜に

投稿者:セイラ ◆eeAkRvA11Y
削除依頼
2025/12/04 16:25:36 (wrVg384U)
僕は19歳の美容学生、もうインターンも終わって来年卒業後には地元の叔母のお店に入って将来はここを継ぐ事が決まってる
その時のための顔繋ぎがてらに秋の大祭りには帰って来るようにと親族から厳命があって僕は久しぶりに祭りに帰って来た
地元の大祭りは2日間2晩に渡って神楽坂舞や大きな山車の引き回しがあって、僕は若衆として引き回しに参加する事が決まっていた
とにかく同級生に若衆はいないし何もわからない
知り合いの近所の人から「セイラくんは若くて可愛いから世話役さんに目を付けられてるぞ。気をつけな」とニヤニヤ顔で言われていた
世話役さんというのは地元の土建屋さんの大柄なおじさんで、打ち合わせの時から、やたら僕に優しいのはそのせいか
「女の子みたいな顔だね」「小柄だけどスタイルいいね。セクシーなお尻だからきっと褌が似合うよ」とやたらベタベタしてくる
僕は男の人とは経験も少しあるんだけど、都内で関係した人は自分勝手で男の人は正直うんざりだった
でも世話役さんはちょっとしつこいけど、おじさんにチヤホヤされるのも悪い気分じゃなくて、ベタベタ触られながら僕もまんざらじゃなかった
当日の着替えは公民館で皆でやる
当然みんな裸になって着るんだけど、僕の裸から世話役さんは目が離せない様子だった
ギラギラした目で見ながら話かけて来る
「セイラくん小柄でスリムだけどキレイな筋肉してるね」「水泳してたんで」「だから足もツルツルなの?スベスベだなぁ」と触られまくった
世話役さんにギラギラした目で見られて恥ずかしくて僕のちんちんも堅く勃起してるのもしっかり鑑賞されて「先っちょピンクで綺麗なチンポだね。大きくて美味しそう」と耳元で囁かれて僕の耳は真っ赤になった
祭りの衣装は法被の他に腹当てや股引や肌着みたいのもあったけど、世話役さんは「君はイケメンだから、若衆の真ん中にいてもらうのにステテコなんかカッコイよくないよ。それに今は秋も暑いから肌着なんて役に立たないよ」「上半身は裸にサラシを巻いてあげる。下半身は褌に白い地下足袋にしなさい。凄くセクシーで女の子がキャーキャー言うから」なんて世話役さんが全部裸の僕に着付けをしていく、上半身裸をベタベタ触られながら(乳首を指でクリクリされた)サラシを巻かれ、勃起ちんちんやお尻を間近で鑑賞されながら白い褌をキリリと締められた
金髪ショートの僕は若衆というより軟弱なアイドルの祭りコスプレみたいだったけど、確かに褌はセクシーと言えなくもなくて初めてそんな格好した僕はまんざらじゃなかった
僕をベタベタ褒めまくる世話役さんを周りの人は「また始まった」みたいな顔でニヤニヤ見てる
とにかく夜中になって山車の引き回しは始まった(つづく)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/04 17:28:59    (wrVg384U)
(つづき)
山車はただ引くんじゃなくて、別の山車が逆側から反対回りに回っていて、必ず真正面からカチ合う
どちらかがどくのは決まってるんだけど、必ず通せ通さないのお約束みたいな申し合わせがあって、その時に引いたり戻したりもあって、メチャクチャ疲れる
見物客も何千人もいて「あの子カッコいい」なんて言われた
僕のこと?
でも疲れ過ぎていてどうでもいいし、僕は後ろから抱きかかえられている世話役さんに身体中に触られてイタズラされながら山車を引いている
世話役さんが僕にずっと目を付けていたのはわかっていたしイタズラされてるのも間違いない
でも僕の肩や背中に負担がかからないように守ってくれてるのも間違いなくて、その優しさが嬉しくて僕は抵抗できなかった
それに何回か飲まさた甘い飲み物にはアルコールも含まれていて、僕は少し酔っていて、褌の前のおちんちんの部分やお尻を触られる快感も凄くて、「ああ…」と色っぽい声を出してしまい世話役さんをさらに張り切らせてしまっていた
世話役さんの指はもう褌の中に潜り込んでお尻の穴に指の第一関節まで入り込み、アナルを抜き差ししていた
ゾクゾクする快感に耐えながら僕は世話役さんに抱かれながら真っ暗な中、山車を引っ張っていた
暗い山の中で周りが見えない時に後ろから首をねじ曲げられるようにして唇を奪われた
僕は何度も世話役さんにベロちゅーされ、舌を吸われた
口移しに唾液混じりのお酒も呑まされ、僕はますます酔っては、世話役さんに好きにされていた
「セイラくん、可愛いよ」「おじさんにキスされても抵抗出来ないだろう」「チンポももっと気持ち良くしてやるよ」耳元で囁いてくる言葉もさらにエッチになってくる
褌の前に手を突っ込まれておちんちんをしっかり掴まれて揉みしごかれて「世話役さん…気持ちいい…」と囁き返す僕はもうトロトロなっていた
アナルも世話役さんの指が何度も何度も差し込まれていて
ゾクゾクする快感で僕は久しぶりに男の人のエッチに落ちそうになっていた(つづく)
2
2025/12/04 16:57:14    (wrVg384U)
(つづき)
山車の引き回しが始まって、僕は重労働にビックリした
何トンもある上に上には鳴り物の人が乗っていて、どれくらいの重さなんだろう
それを引くのは全員男で、その中心は若衆で多分僕が一番若い
茶髪のヤンキーみたいな人やソフトモヒカンの人もいて、意外と僕が悪目立ちしないんだけど、法被の下は裸にサラシで、下半身に褌の格好は僕だけで、それは確かにちょっとセクシーで目立っていた(けど、重労働で、すぐそれどころではなくなった)
とにかく全員山車を引っ張ったり向きを変えるのに必死なんだ
何年か前には坂で逆に進んだ山車で重傷者を出した事故があったそうだ
僕が苦労しているのを見て、すぐ世話役さんの大きな身体が僕を抱きかかえるようにしてフォローしてくれた
汗ばんだ大きな身体が頼もしい
僕が美容学生だと知って肩にかかる大綱を一緒に持ったり、僕の腰に負担がかからないようにかかえるように抱いていてくれた
休憩の時も何度もスポーツドリンクなどの飲み物を持って来てくれる
何時しか僕は世話役さんに頼りっきりになっていた
いくら若くても慣れない重労働で疲れてきていて、しかも世話役さんが言ったみたいに秋の夜中なのに暑い
僕の法被の下の上半身だけじゃなく、褌だけの下半身も汗でびっしょりになった
そんな僕の身体を抱えるうちに世話役さんの手が僕の身体を愛撫するように触ってくる
後ろから僕の汗まみれの薄い胸を揉んだり、僕の褌のお尻も揉まれる
綱に負担がかかっていて抵抗も出来ず、僕は世話役さんに抱きかかえられ、身体を好きにされていた
僕の褌に包まれた下半身の前の部分はしっかり揉まれまくって、褌の中でちんちんはカチカチに堅くなってて、世話役さんはその堅い弾力が嬉しいらしく
「セイラくん、そんなに可愛い顔して、もうチンポはビンビンだよ」「おじさんにしごかれて気持ちいいんだろ?感じてるのがわかるよ」と耳元で僕だけに聞こえるように囁かれ、僕は恥ずかしいけど褌の前を激しく揉まれたり掴まれたりする愛撫が凄く気持ちよく
「ああん」と声を漏らしては世話役さんを余計に喜ばせてしまっていた
夜はまだまだ深まっていく(つづく)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。