ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/23 22:17:13 (Sz7mVRC1)
僕としては単なる性処理の方法の一つではあるんですが、明らかに20年前と比較して同性愛者が増えた気がします。

これもジェンダーレスの恩恵なのか、歳下から歳上まで相性の良い人を見つけやすくなったし、SNSや動画での情報拡散の影響なのか新しい扉を開く若年層も多い気がします。

僕はいわゆるバイの立ち位置で男女問わず10〜50代くらいまでを対象としているので相手には困りません。
近頃は脱毛が手軽になってるから中性的な10代がパイパンなのもありがたい。

それに頭のネジが飛んでるのか、快楽に対して素直で同性愛でも「気持ちよければ良い」という思考が広まっているおかげで僕のような40手前の男でもギンギンに勃ちさえすれば需要がある。

同性愛のメリットは何より生ハメ中出しが可能なこと。もちろん性病に対してのリスクも対策も承知の上なのですが、それでも10代の締まりは最高です。これにコスプレイヤー要素が加わると「なろう系」アニメキャラとかに種付け体験ができます。
相手のレイヤー君もアニメでは最強設定なのにオッサンに無理矢理犯されメス化する設定を味わえるのでハマる子が多いです。

皆さん、良い時代になりましたね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。